Guerlain Chamade- винтажные духи. Они были выпущенны 1969 году. Этот аромат был создан парфюмером Парфюмер: Jean-Paul Guerlain. Вдохновение он получил от одноименного романа Франсуазы Саган - «Chamade».«Chamade»- это барабаны в которые били войска, чтобы показать противнику что они сдаются. «Chamade»- символизирует , что ваше сердце покорилось перед неистовой силой великой, волшебной любви.
Аромат-настоящий раритет! Он шикарен, во всех смыслах! Есть в винтажных ароматах нечто делающее их вечно живыми и актуальными.
Верхние ноты: Альдегиды сразу завоёвывают ваше сознание, подчиняя и обезоруживая вас,жасмин, гиацинт , бергамот и роза делают этот плен сладостно-приятным.
Ноты сердца звучат хрупко и тревожно: ландыш, гвоздика, сирень, гальбанум, жасмин.
Ноты базы не оставляют вам ни капельки надежды уцелеть в этой сокрушительной лавине чувств и в то же время вселяя уверенность " так надо.." : толу бальзам, перу бальзам, сандал, амбра, ваниль, бензоин и ветивер.
Очень красивый аромат! Без компромиссов и заигрований! Никто не уцелеет в великой битве любви, все повержены, сопротивление бесполезно!
Стойкий( правда это если вы с ним подружитесь, увы не на всех), глубокий, многогранный, сложнокомпонетный, прекрасно раскрывающийся , дивный, ни на что не похожий. Я пишу вам о своей истории знакомства с ним, не исключено , что вам он расскажет свою...
Стойкий, у меня на коже спустя пять часов раскрывается пудровым ароматом.
Конечно достать этот раритет не просто, но если представится случай , очень советую ознакомиться с ним.