Всем привет! Мне нравится сладкий классический Mur Mur и я конечно же взяла новинку
Faberlic Mur Mur Noir
Артикул: 3068
Объём: 50 мл.
Цена: 899р в каталоге, моя цена 666р
Приходит аромат в коробке, запечатанной в слюду
Основная информация находится на упаковке
Запечатан хорошо, флакон внутри коробки не болтается
Крышка выполнена так же, как у классической версии, да они прямо скажем одинаковы, только цвет разный
Ольфакторная пирамида
Верхние ноты: апельсиновые цукаты, лакрица, сирень.
Ноты сердца: манго, иланг-иланг, гардения.
Шлейф: тирамису, ваниль, горький шоколад.
Мои ощущения от аромата:
У этого аромата и классического одинаковая база, я четко ощущаю одни и те же ноты, думаю их объединяет и мне слышен именно шоколад. В остальном они разные.
Mur Mur Noir это вечер, это ночь, это терпкость.
Аромат для меня тяжеловат, это 100% не на каждый день, это определённое событие.
Я чётко слышу в этом аромате горький шоколад, до написания отзыва я думала, что же за нота такая меня преследует кроме шоколада и в сочетании с ним интересно звучит, теперь я поняла, это я чувствую ярко иланг-иланг.
Аромат не поддаётся описанию, он такой разный на восприятие и вот честно, до этого момента я и не знала как вместе звучит шоколад, иланг-иланг и гардения. А эти ноты я слышу в аромате и звучит он специфически. Не думаю, что он всем понравится. Сладкий, обволакивающий, терпкий, тягучий.
Аромат стойкий, на себе я ощущаю его 6 часов точно. Иногда мне приятно его слышать, а иногда нет. Вот такой он необычный оказался для меня.
Благодарю за внимание!