Всем доброго времени!
Сегодня очень хочу поделиться впечатлением от Escada Celebrate N.O.W.
Это единственный аромат от Escada, который прижился в моей коллекции.
Что бы я не тестила из Escada, после взрыва ярких, сочных, динамичных стартов первых аккордов, затем я везде слышала химозные нотки фруктов/цветов.
Везде, но как и в любом правиле есть исключение, и для Escada стала вода Celebrate N.O.W.
Немного отступления от темы))).
********************************************************
Начну с того,что моя мама очень любит молочко для снятия макияжа "Сто рецептов красоты" антивозростной уход с облепихой.
А я просто "улетала" от аромата этого молочка, даже наносила на руки, чтобы вдохнуть так понравившийся аромат!!!
И просто мечтала об парфюмерии, которая бы повторила этот аромат!
*******************************************************
Вернемся к нашим баранам ароматам.
Когда вышла эта новинка, я не торопилась со знакомством, посколько подсознательно ожидала снова услышать химию.
Все решили скидки в Магнит-косметик перед восьмым марта.
Придя за подарком маме, консультант предложила познакомиться с данной новинкой. Не ожидая ничего хорошего, подношу блотер и.... улетаю!!! Это же аромат уходового молочка!!!!
Аааааа, какой неожиданный поворот. Но все же сомнения были. Два дня я ходила вокруг и около него. Наносила на запястья и одежду, все ждала подвоха. Но нет!!!! Это первый аромат, который не просто зацепил, а понравился так, что я им буквально поливалась.
За год видно по флакону, что осталось практически только на самом дне)))
Год выпуска: 2017
Имбирь;
Средняя нота:
Магнолия;
Базовые ноты:
Ваниль, Корица и Бобы тонка.
Насколько проста пирамида, настолько притягателен аромат!
Сейчас, когда в моду вошли сложные тягучие ароматы, данный представитель восточного направления, кажется, стоит особняком. Очень уж скромным выглядит на фоне других собратьев!
Что слышу я.
Терпкость имбиря и аромат магнолии слились в едином порыве. Слышатся специи, но что это именно корица я не поняла, пока не увидела пирамиду.
База сладкая. Но не смотря на бобы тонка и ваниль сладость не приторная, а очень нежная, легкая, невесомая!!!!
Аромат у меня вызывает исключительно положителтные эмоции. Это аромат гармонии, аромат-настроение, аромат- позитив!!!!
Не даром про магнолию говорят, что
В умеренных количествах аромат магнолии благотворно влияет на организм: повышает самооценку, способствует устранению скованности, "закомплексованности" и «зажатости». Эфирные масла магнолии гармонизируют психоэмоциональное состояние, оказывает благотворное влияние на нервную систему, обостряют и обогащают чувственное и эмоциональное восприятие окружающего мира. Аромат магнолии способен создать атмосферу настоящего праздника, приподнимает настроение и одновременно создает гармонию, покой, душевный комфорт, спокойную уверенность в себе.
Аромат действительно магический, заряжает энергией и позитивом, наношу и улыбаюсь!!!!
Шлейфа не ощущаю, стойкость ниже средней, за это только 4 звезды.
С другой стороны этот аромат настолько универсален, потому что не приторно-сладкий, не специевый, (несмотря на корицу), не задушит точно.
Отсутствие мускуса и аброксана делают его также универсальным!
Поэтому можно носить и в пир и в мир. При необходимости можно (читаем НУЖНО) постоянно обновлять!!!
Рекомендую!!!!
Много интересных ароматов в моей коллекции (жми, выбирай и читай)
Любителям сладких ароматов можно почитать
Карамельное яблоко: сладко, но ничего не слипнится)))
Любителям солёной карамели посвещается
Любителям укропа и просто цветов
Любителям перчика сюда. Очень перчёный аромат за 620₽
Любителям мускуса от Родригеса. Красный куб