Опубликовано 5 Январь, 2019 - 15:41

неделя или более
    100 руб

Этими ведерками fitocosmetic заполнен весь интернет, на них посматривала ещё до того, как это стало модным, но как стало, сразу схватила?

Фото ведерка:

Текстура масла:

Текстура
Фото волос, видно блеск:

Блеск волос

Итак масло для волос, с эффектом биоламинирования:

▫️по текстуре похоже на масло, правда, но насколько поняла по действию это не бальзам, а самая настоящая маска

▫️мои волосы крашенные, концы слегка «сушеные» но не убитые, то есть не мочало и природный блеск присутствует и так, путаются из-за тонкости, но это всегда со мной по жизни, обладатели тонких волос меня поймут:)

▫️наносила на 5 минут, после мытья головы, на подсушенные полотенцем волосы

▫️при смывании уже чувствуется мягкость волос, кончики значительно смягчились

▫️запах приятный, сладкий, не поняла на что похоже, но не противный

▫️расход средний, особенно на длиннные волос, но это нормально

▫️самое главное это эффект, эффтект просто крутой, на моих волосах зашло, за такую цену вообще чудеса, не надеялась что будет так, волосы правда стали мягкими и появился дополнительный блеск

▫️на некрашеных, думаю будет ещё лучше

▫️если подержать 10 минут и под шапочкой, думаю эффект будет в разы больше, просто не было на это времени, но вы обязательно сделайте так, мне хватило и 5 минут:)

Смотрите именно репейное ведерко, потому что их много, остальные не пробовала !

⭕️Отличная маска, за такую цену. Получше многих дорогих марок, пробовала много, могу смело советовать. Волосы мягкие, гладкие, приятные на ощупь по эффекту схоже на знаменитые филлеры от Lador, справилась даже с моими подубитыми кончиками после осветления⭕️

С другими отзывами можете ознакомиться, на страничке - спасибо !

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Блеск, мягкость волос
  • Блеск, питание, мягкость волос
  • Дешевое и доступное
  • Питание
  • Приятная консистенция
  • Текстура
  • Хорошо расчёсываются
  • Эффективное
Недостатки
  • *маленький объем
  • Упаковка
Аленушка93рекомендует