Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 16:26

400 руб

Всем здравствуйте, котики )

Сегодня расскажу свои впечатления об интенсивно увлажняющем креме с мочевиной (10%) креме от отечественного бренда ARAVIA.

Но сначала немного предисловия.

Наткнулась на этот крем я случайно, когда исследовала всем известный магазин с ягодками на наличие чего-нибудь такого, что еще можно на себя красивую намазать, чтобы стать еще чуточку краше.

И нашла его. Это же просто моя мечта во плоти. Целых 150 мл читай ведро профессионального крема за неполных 400р и отзывы в большинстве своем очень даже положительные.

И вот прекрасным апрельским днем этот крем ко мне доставили.

А теперь от предисловия переходим к сути

Состав и прочую информацию с упаковки я переписывать не буду, считаю, что все можно найти в интернете, простите.

Упаковка

Большая (очень большая) пластиковая туба с завинчивающейся крышкой и защитной мембраной.

Органолептические свойства:

Достаточно легкий крем белого цвета с приятным ненавязчивым косметическим ароматом. Распределяется по коже легко. Впитывается быстро. Аромат после использования на коже не ощущается.

Количества на фото хватает для лица и шеи.

Плюсы

• Крем быстро впитывается и также быстро (я бы сказала моментально) делает кожу более мягкой и увлажненной по ощущениям.
  • Не рекомендовала бы перебарщивать с количеством крема, иначе есть риск, что он даст о себе знать жирным блеском на коже.
  • Отлично работает не только на лице, но еще и на других частях тела (шея, зона декольте, руки, ноги и даже на остальное тело использую).
  • Никаких нежелательных реакций не вызвал.
  • Поры не забил, а они у меня не маленькие.
  • Хватает надолго. На фото попыталась показать количество крема, которое осталось после ежедневного использования (не только для лица) с апреля месяца. При открытии его было прямо под мембрану.

Заключение

Не стоит от этого крема ожидать возвращения молодости и доллар по 30 . Это просто хороший базовый увлажняющий крем, он не творит чудес, да и не должен.

Приятно, что даже если он не подойдет для лица, не исключаю такой вариант, он отлично подойдет для тела (считай экономия).

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ :

Уход

Замена дорогого Carmex за 20р

Крем для любой части тела, но подойдет не всем

Средство, которым нельзя пользоваться по инструкции производителя

Парфюмерия

Elizabeth Arden 5th Avenue

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не вызывает аллергии и раздражений
  • Освежает и успокаивает
  • Отлично увлажняет кожу
  • Устраняет сухость и шелушения
ShinyBooрекомендует
18.09.2020
Если бы вместе открытой упаковки была бы помпа, то вообще 🔥