Доброго времени суток!
Ранее я пробовала тушь Vivienne Sabo CABARET PREMIERE. Она мне не понравилась совсем. Несколько раз покупала тушь Vivienne Sabo CABARET. Она мне нравилась, но очень быстро засыхала.
Решила попробовать Vivienne Sabo OMBRELLE CABARET PREMIERE, так как люблю водостойкие туши и подводки для глаз.
Мои впечатления:
🔸 Тон: 01
🔸 Объём: 9 мл
🔸 Срок годности: 36 месяцев
🔸 От производителя:
Тушь для ресниц CABARET PREMIERE с эффектом сценического объема - одна из самых ярких премьер в мире косметики. Улучшенная формула легендарной туши Cabaret - это еще больше объема и восхитительный изгиб ваших ресниц! Тушь для ресниц CABARET PREMIERE - одна из самых востребованных и часто обсуждаемых тушей.
🔸 Упаковка:
Тушь была запаяна плотной прозрачной плёнкой. Её было легко извлечь.
По краям тубы есть информация о номере партии, крайнем сроке использования товара, и номер тона туши.
На упаковке имелась подробная информация о туши. И также изображение формы щёточки.
На самой тубе указан объём продукта и информация о том, что после вскрытия упаковки средство годно 6 месяцев.
Кисть полимерная, с ровными щетинками разной длины.
Уникальная щеточка, упругая и гибкая, выполненная из специального материала Hytrel, идеально прокрашивает и подкручивает ресницы, создавая эффект панорамного объема.
🔸 Описание товара:
Цвет - чёрный.
Консистенция - средней густоты, однородная.
Запах - характерный для туши, косметический.
aqua (water), synthetic beeswax, paraffin, acacia senegal gum, stearic acid, triethanolamine, palmitic acid, polybutene, glyceryl stearate, vp/eicosene copolymer, copernicia cerifera (carnauba) wax, butylene glycol, oryza sativa (rice) bran wax, mica, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, hydroxyethylcellulose, calcium aluminum borosilicate, alumina, maltodextrin, tin oxide, (+/- ci 77499, ci 77492, ci 77491, ci 77007, ci 77891, ci 19140, ci 42090, ci 75470).
Действие основных компонентов туши:
Пчелиный воск в составе туши защищает ресницы от вредного воздействия окружающей среды, сохраняет влагу, придает формуле мягкость.
Полимеры и силикон обеспечивают водостойкий эффект.
Микроворсинки из нейлона придающие ресницам объем и удлиняют.
Водостойкая формула туши защитит макияж от капризов погоды.
🔸 Опыт использования:
Пользуюсь я тушью Vivienne sabo ежедневно.
И что меня радует всегда, так это что не нужно смотреть прогноз погоды - даже в ливень мои ресницы останутся на месте.
Мои ресницы: короткие, очень светлые. Без макияжа практически не видны.
Нанеся тушь даже в один слой они меняются до неузнаваемости: взгляд выразительнее, ресницы кажутся не просто нормальными, а даже длинными, их отчетливо видно, они экстра-черные.
Тушь отлично разделяет реснички, подчеркивает их естественный изгиб, не склеивает, не делает "комочков".
Втечение всего рабочего дня чувствую себя комфортно. Глаза выглядят хорошо.
Под вечер немного становится меньше объема.
Но под глазами ничего не осыпается.
🔸 Выводы:
Данный продукт я РЕКОМЕНДУЮ!
Это отличная тушь за хорошую цену, которая:
- придает заметную длину ресницам;
- делает их черными и выразительными;
- хороший объем и длина ресниц;
- не склеивает, нет комочков, не осыпается;
- водостойкая;
- не утяжеляет ресницы.