Опубликовано 5 Март, 2020 - 14:40

Здравствуйте. Я прочитала книгу Ремарка "три товарища" И сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.

Я не ожидала, что будет так просто и понятно одновременно. Как же фантастически Ремарк смог изобразить любовь в простых для человека вещах! Он показал, что любовь -это что-то Всевышнего, что-то окрыленное, то что для человека незнакомо. Мне понравился сюжет, слог написания, эмоции героев(ведь не каждый автор сможет ТАК изобразить душевную боль и терзания столь молодого человека).

Вообще мне понравился рассказ за такую черту, как - учит ценить. Да, да, именно ценить жизнь. Ведь жизнь-то это самое дорогое что есть у человека. Данный рассказ с первых же страниц " Берёт за душу" До такой степени, что очень трудно оторваться от чтения. Я бы назвала эту книгу " книга-цитатник" . Потому что здесь цитаты на каждой странице. При чем ВАЖНЫЕ И НУЖНЫЕ цитаты.пне понравилась правдивость и реальность ситуаций, описанных в книге.

Подводя итог, я могу сказать, что данная книга подходит для любого возвраста. И каждый человек увидит своё, после прочтения ее.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Книга для размышления
  • Книга-цитатник
  • Легко читается и берет за душу
  • Прекрасная история любви
  • Прекрасная история о любви, преданности и дружбе
  • Прекрасный стиль
  • Реалистичные персонажи
  • Учит ценить жизнь
  • Цитаты
Недостатки
  • К сожалению эти книги не проходят в школе
АНАСТАСИЯ-ВЕЛИКАЯрекомендует
05.03.2020
Согласна с Вами, книга отличная! И читается на одном дыхании.