Опубликовано 9 Август, 2015 - 01:57

Давно я не писала отзывы о подгузниках, ибо наступило лето, жара. И я стараюсь поменьше пользоваться подгузниками, тем более мы заметно подросли и нам уже подгузники не подходят. Тем более потихоньку приучаемся к горшку, а подгузники - это враг горшка.

Закончим эту пачку и перейдем на трусики. Одну пачку трусиков мы уже использовали. Это были трусики Pampers и они нас разочаровали.

Ну а теперь про подгузники Huggies Ultra Comfort для мальчиков. На мой взгляд, они достаточно хороши именно для мальчиков, потому что набухают и вбирают очень много влаги именно там где нужно.

По моим оценочным пунктам:

1. Цена на подгузники средняя. я покупала по акции 799 рублей за пачку в 66 штук. Получается 12,1 р\шт. Вес 8-14 кг. Скажем так, не дешевые, хотя по сравнению с японцами не дорого.

так выглядит пачка:

2. Качество. По качеству я, честно говоря, ожидала худшего, после Pampers. Почему-то думала они примерно такого же качества. Но они приятно удивили по качеству и на ощупь, даже ближе к Merries. Очень понравился дизайн и спереди и сзади:

вид спереди:

внутренняя поверхность:

3. Индикатора влажности нет.

4. Впитываемость. Впитывают много. Разбухают конечно тоже не слабо, но на то количество написанной жидкости вполне нормально. Хватает на ночь. Ни разу не протекали. Возможно они для нас так хороши что весим мы и пользуемся ими от 8 до 10 кг. Может ближе к пределу веса они и будут подводить.

5. Липучки, резиночки. Резиночки и липучки отличные. Сзади толстая резиночка, которая хорошо тянется, не жесткая. Есть бортики и резиночки внизу. Резиночки следов не оставляют(опять же на вес ребенка 8-10 кг).

Липучки хорошие, держат хорошо, можно много раз прилеплять отцеплять. Особенно актуально в 9 мес для нас, потому что ребенок научился отцеплять липучки, приходится по 10 раз наклеивать их обратно, пока не оденешь.

липучка и задняя резиночка:

6. Аллергичность. У нас аллергии не вызвали. Подгузники дышат, попка не преет.

Итого: Подгузники отличные для мальчиков,впитывают много там где нужно Ничего не преет и подпаривается. Конечно не самые дешевые, но за свою цену они полностью себя оправдывают,(уж мне есть с чем сравнивать). Если бы мы не "выросли" из подгузников, купила бы ещё пачку. Рекомендую!

Удачи всем, сухих попок малышам и спокойных ночей родителям!

Все мои отзывы о подгузниках:

Здесь Рейтинг подгузников.

**************************************************************************************

Отзыв о GOON.

Отзыв о Pampers active baby

Отзыв о Huggies Ultra Comfort для мальчиков

*******************

и трусиках:

Отзыв о трусиках GOON для мальчиков.

Отзыв о трусиках Huggies для мальчиков

Достоинства
  • Дизайн
  • Дышат
  • Много впитывают
  • Мягкие
  • Тянущиеся застежки
  • Хорошие липучки
Недостатки
  • Набухают
Nellchikрекомендует
09.08.2015
Мне Хаггисы, очень нравятся)) Сидят отлично, резиночка удобная, и не обвисают, в отличие от памперсов 😊
09.08.2015
maryska_66, да, нам они тоже понравились)
13.08.2015
Эти мои любимые =) Хотя еще больше мне нравилась старая партия в горошек (это которые на главном фото), потом и дизайн поменяли и качество уже похуже, у "горошков" резинка шикарная была =) Сейчас трусики носим, тоже Хаггисы, мне оочень нравятся, особенно то, что они не отвисают как многие и не мешают ходить ребенку.
13.08.2015
Seliana, сегодня вот купила трусики, будем пробовать.
10.10.2015
Здравствуйте Nellchik! У меня первый малыш... поэтому Я незнала что выбрать роддом. Мне консультант в супермаркете посоветовала хаггисы. До 3х месяцев, они идеально нам подходили, а в следующий месяц у моего малыша стало распухать хозяйство, что бы это могло быть, аллергия значит?
11.10.2015
Жадра, обратитесь к врачу, я даже не могу предположить, что это может быть( Если была бы аллергия могла быть сразу.