Расскажу ка и я про тушь "Пышные Реснички" с ароматом розы. Впервые я её преобрела на Новый год. На тот момент это была новинка,как же не попробовать,да ещё и для чувствительных глаз отлично подходит,как написано. Хочу сказать,тушь мне понравилась,ОЧЕНЬ хорошо удлиняет ресницы! Аромат розы насыщеный и в продолжительности всего дня я его улавливала,но возможно может и надоесть. Ещё,я эту тушь использую только на праздничные дни,слишком мне удлиняет,немного непривычно,слой тоже не тонкий ложится сразу,поэтому поверите или нет,но первые минуты просто старалась не моргать,слишком тяжело,мешают. Весь день на работе и дома в Новогоднюю ночь тушь меня не подвела! Есть конечно недостатки,без этого не бывает,тушь,когда начинает заканчиваться в тюбике,может немного осыпаться и Объёма от неё для ресниц почти нет,поэтому советую только для тех,кому нужна для удлинения. А про щёточку забыла сказать,очень интересная,силиконовая,из-за неё наверно и решила попробовать,очень удобная и первый раз такую встречаю,необычной формы. Подходит также и для тех у кого контактные линзы. Советую попробовать!