Всем привет! Читая ваши хвалебные отзывы на Айреке о чудодейственной каолиновой маске от "Savonry", я очень захотела ее попробовать. Поэтому неудивительно, что, оформляя заказ в интернет- магазине "Savonryshop", я в первую очередь закинула в корзину эту маску)))
Я очень люблю делать различные маски для лица, у меня уже собралась целая коллекция: глиняные, альгинатные, тканевые, фруктовые. Теперь есть еще и каолиновая, она прекрасно вписалась в мою коллекцию и заняла в ней почетное место)
Стандартная для продукции "Savonry" упаковка- пластиковая банка с закручивающейся крышкой:
По всему периметру упаковки находится наклейка с информацией о продукте:
На крышке так же находится наклейка с информацией от производителя:
Упаковка оформлена к коричнево- голубых оттенках, достаточно лаконично и со вкусом.
Внизу баночки мы видим наклейку с датой производства маски:
Мне пришла наисвежайшая маска, изготовленная за пару дней до отправки посылки.
Консистенция маски достаточно плотная, густая, кремово- суфлейная. Но в то же время она мягкая, набирается из банки достаточно легко.
Текстура- однородная.
Цвет: бежевый с серым оттенком.
Аромат: ненавязчивый, очень приятный, нежный, кремово- кокосовый. Маской с таким ароматом пользоваться- сплошное удовольствие))
Описание от производителя:
Каолиновая маска обладает уникальными способностями: отбеливает лицо от пигментации, устраняет черные точки, борется с акне и улучшает состояние жирной кожи. Это воздействие обусловлено концентрированным минеральным составом каолина. Кремний омолаживает и подтягивает кожу, так как обладает восстановительными свойствами и способствует усиленному образованию коллагена, делает кровеносные сосуды гибкими, что улучшает цвет лица. Алюминий обладает подсушивающими свойствами, что делает маску незаменимым помощником для ухода за жирной кожей. Марганец — дезинфицирующий минеральный элемент, который активно и очень эффективно применяется при любых кожных воспалениях. В результате каолиновая маска оказывают на кожу просто волшебное действие, преображая её до неузнаваемости.
Наношу маску на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз, на 15 минут. Наношу при помощи кисти:
Через несколько минут маска начинает немного пощипывать кожу.
Она начинает подсыхать и частично впитывается в кожу:
Через 15 минут иду смывать маску. Смывается она легко обычной водой.
Кожа выглядит прекрасно- поры очищены, кожа нежная и бархатистая:
Чтобы было понятнее, при помощи списка отмечу достоинства маски:
обладает чудесным ароматом
отлично очищает кожу
осветляет кожу
улучшает и выравнивает цвет лица
кожа становится нежной и бархатистой
обладает подтягивающим эффектом
помогает в борьбе с акне- заметила, что если наносить маску, когда на коже имеются прыщи, они намного быстрее проходят, буквально через пару дней, и не разносятся по всему лицу, как бывало у меня раньше.
разглаживает неглубокие морщинки- после применения маски морщины на лбу становятся менее выраженными
матирует
очень экономична
Исходя из всего вышесказанного, я рекомендую каолиновую маску от "Savonry"! Это одна из лучших масок, что у меня были!
Храню маску в холодильнике.
Другие продукты от "Savonry", которые у меня есть:
Ого, какая коллекция ❤️ Глиняные масочки очень люблю, но иногда ленюсь их готовить. А такая маска мне бы очень пригодилась)) это как раз для таких ленивых, как я 😁
тоже хочу себе кисть для нанесения масок, а то сейчас ногти отрастила и маска забивается под них 😂 хотела бы попробовать такую маску, но для моей кожи, скорее всего, будет слишком ядреная
Довелось мне у сестры попробовать эту маску, так она действительно классная, но от высыпаний мне не особо помогла. А так я давно себе ее хочу приобрести 😊 Аромат у нее божественный! 😂