Предисловие (довольно длинное): мой папа до, во время и после моего появления курил (естественно, я говорю в общем), поэтому у меня врождённые синяки под глазами.
Левый глаз без консилера
Будучи в более мелком возрасте, особого внимания этому факту я не уделяла. Однако став постарше, осталась недовольной состоянием своего лица: это и высыпания, и большой нос, и эти самые синяки.
Оба глаза накрашены
Сама суть: средство приобретала больше как тоналку (периодически смотрела видео на YouTube, и там была одна девушка, которая использовала этот консилер как тональный крем). Сказать честно, будь денег на тот момент побольше, взяла бы нормальное тональное средство, а пока пришлось пользоваться этим прекрасным консилером. Сейчас, конечно, я уже так не делаю, кожа восстановилась и замазывать несовершенства больше не нужно + купила тоналку 😊
Сам консилер и его остаток
Так вот. Могу сказать следующее: это самый лучший консилер, по крайней мере, для меня! Есть люди, которым он не подошёл (хотя я, если честно, о таких не слышала), но большинство в восторге от него!
Он лёгкий, компактный, надолго хватает, наверняка есть оттенок, который подойдёт и Вам! У меня самый светлый (NW 15).
Я долго пыталась разобраться, что значит NW,NC, ещё какие-то... Те, кто знают молодцы. А я вот не знала 😊 может, это из-за того, что у меня первый немецкий, раз до меня не сразу дошло )поэтому скажу новобранцам : C - холодный оттенок, w - теплый.
Кожа у меня светлая, зимой так вообще бледная. Долгое время не могла подобрать ни коконсилер, ни корректор, ни тональный крем под свой цвет лица. Но - о, чудо - он прекрасно подошёл мне!
На первом фото левый глаз без какого-либо макияжа, а правый как раз с консилером.
На втором оба глаза с консилером. Фотографии сделаны в 12 часов ночи, средство было нанесено в 8 утра. Держится 16 часов!
Советую! Цена, как мне кажется, слегка завышена (1000 рублей в самом магазине "MAC"), но оно того стоит.
За 10 месяцев практически ежедневного использования (исключая воскресения) он опустел на 2/3. Столько его осталось за это время.
Берите его! Дороговат, согласна, но зато какое качество! Я очень сомневаюсь, что он не подойдёт Вам!
P. S. Если что, у меня номер nw 15. А для лучшего нанесения перед этим увлажните кожу вокруг глаз и после того, как нанесли консилер, припудрите, чтобы лучше держалось.