Тоник оправдал все мои ожидания.
После первого применения почувствовала, как моя кожа стала гладкой и мягкой. Конечно, только при правильном трехступенчатом уходе появляется вот такой приятный результат. При использовании тоника после умывания только мылом/просто водой можно не рассчитывать на какие-то большие изменения. Но если вы используете средство для снятия макияжа, потом пенку/средство для умывания, а уже после тоник и крем, то результаты приятно удивляют. Кожа дышит, появляется приятное чувство чистой кожи, без липкости, раздражения и покраснения.
В целом состав радует. На первых местах экстракт алоэ, масла. Кожа действительно увлажняется. Матовость в течении 5-7 часов обеспечена, если ваша кожа комбинированная. Если же кожа жирная, то тут по часам уже меньше.
Из минусов могу написать только крышечку бутылки, которая не всегда плотно закрывается. Но вполне вероятно, что это единичный случай, потому что при покупке второй баночки с такой проблемой уже не столкнулась.
В целом рекомендую. Расход средства умеренный. Запах и цвет приятный. Оказывает на кожу приятный ухаживающий эффект. Лично мне помог уменьшить высыпания в районе щек и избавил от неприятного стягивающего чувства после умывания.