Очень долго выбирал себе парфюм, до этого были сладковатые ароматы типо 1million и vip 212. А тут пересмотрел все рейтинги парфюмов по стойкости и аромату - везде был на первом месте Chanel Allure Homme Sport. Стал смотреть отзывы и обзоры, очень заинтересовался данной туалетной водой. Правда цена на него кусалась 4300 с учетом карты клиента 25% в ЛЭтуаль (прочие скидки и промокоды на данный парфюм не распространяются). Решился я все таки переплатить и взял эту туалетную воду и о даааа..... Аромат просто обалденный. При первом пшике может показаться что он резковат, что собственно со мной и было при выборе в магазине. Но спустя пару минут он играет совершенно новыми нотами. Небольшая сладость, пряность и в тоже время свежесть цитруса. Очень классный аромат, просто бомба. А главное, что характерно для данного парфюма, так это его стойкость. Стойкость у него реально долгая, сутки вы спокойно отходите, сделав на себя всего 2 пшика, с утра и до поздней ночи, а на одежде держится вообще по нескольку дней. Расходуется соответственно экономно, 2 пшика на 1 день - этого вам будет более чем достаточно для того, чтобы вкусно пахнуть.
Вообщем советую брать однозначно и не потому, что это тупо бренд, а потому, что данный парфюм реально себя зарекомендовал как самый стойкий. Пахнет вкусно, даже после окончания рабочего дня и вечерней тренировки. Не пожалейте денег хотя бы раз купить его на пробу.