Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 13:13
То что нужно вам и вашему ребенку. С этим букварем вы быстро научите читать вашего ребенка. Спасибо Автору!
Достоинства
- Все понятно и доступно
- Легко обучает деток чтению
- Развивает самостоятельнсть
- Хорошее пособие - доступная цена
Beautiful Arielрекомендует
В моем детстве таких букварей не было. Хочется купить. Скоро придется учить ребенка читать
Мы, конечно, еще малыши)) Нам такой букварь рановато, но он очень заинтересовал меня. Хорошая обучающая книжка.
Мой сын помладше, мы уже учим буквы по такому же букварю, ему самому нравится, как легко получается 😊
практически у всех знакомых такой букварь есть. для обучения чтению он просто отличный
Интересная книжка, хотя мне больше нравится традиционный букварь советских времен, который был у меня 😊
хороший букварь, у нас тоже такой 😊 только нам не пригодился)) сын без букваря сам научился читать в 4.5 года 🎉 теперь ждет младшего эта книженция))
Выбирала между этим и букварем Степанова, купила под авторством последнего. И букварь Жуковой хорош.
отличный букварик, именно по нему выучила дочу читать в пять лет)) она до сих пор вспоминает как "мама гладила братику распашонки, качала братика ногой в люльке, а я сидела рядом и мы читали Жукову")) 😊
Я в детстве училась читать по этому букварю. Было очень интересно)
Уже лет 14 прошло, сейчас по этой книге учу читать крестника)
Уже лет 14 прошло, сейчас по этой книге учу читать крестника)
Нам только 5 исполнилось. Есть небольшие проблемы с речью. Сейчас занимаемся с логопедом по скайпу. Нашла хорошего специалиста в инстаграм. Логопеда зовут Наталья Гамова. У нее кстати очень интересная страничка. Так вот, она посоветовала, купить такой букварь, с логопедическим уклоном. С весны начинаем потихоньку учиться. Пока совместно с Натальей делаем массаж логопедический и тренируем сложные звуки.
Ещё 1 комментарий