Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 11:38
Свечи-подстава при высокой температуре
Недостатки
- Не подействовал
- Неудобен в использовании
Beautiful Arielне рекомендует
А моему сыну только они и помогали до года(болел 2 раза), но мы совмещали с обтиранием тела водой, эффект был через 15 минут, темп была тоже очень высокая 39,5 . жуть конечно когда дети болеют, здоровья ребёнку!
Юлия, нужно чередовать жаропонижающие! Если цефекон не сбивает, то нужно поставить нурофен. И наоборот.
Я дочке только раз свечи ставила, уже и не вспомню их названия, но толку совершенно не было, поэтому от данного формата я отказалась!
Странно, для нас только они спасение, когда всякие Нурофены и анальдимы бессильны
В свое время тоже приходилось пользоваться этими свечами. Эффекта особого не заметила, и пользоваться ими не удобно - лишний стресс для ребенка!
Нам эти свечи приехавшая скорая рекомендовала и эффекта от них мы тоже увы не увидели. 😞
Нам наоборот только эти свечи и помогают, причем с одной свечи, хотя по весу можно 2. А так чтоб вообще никакого эффекта - это у нас Нурофен - абсолютно не помогает!
Мы тоже купили такие, первую вообще не смогли вставить, вторую с трудом и ноль эффекта. Так и забросили их.
Мы свечами не пользовались, не знаю должны ли они сразу так помагать, давала только сироп нурофеновский, как нам сказала врачиха, не надо ждать моментального эффекта и давать новую дозу, т.е. лекарство должно помочь через 1,5-2 часа
нет пока детей, вот и не знаю о таких свечах...
Я помню мама мне по старинке температуру уксусом сбивала, натирала меня всю)))
Я помню мама мне по старинке температуру уксусом сбивала, натирала меня всю)))
Ой, у нас была как-то температура 40, только свечи и спасали. Но не такие, а Панадол. Про Цефекон Д мне в комментарии писали хорошие отзывы, но я знаю, что Панадол - действенный и недорогой, променивать на что-то смысла нет, особенно, когда речь о самочувствии и здоровье ребенка.
У нас есть такие свечи, только проблема в том, что, я никак не могу их вставить ребенку, поэтому на помощь от температуры приходит нурофен.
Свечи на основе парацетамола не особо эффективны, если и сбрасывают температуру, то незначительно и не надолго. Детям покупала свечи только на основе ибупрофена.
видимо, индивидуально всё, моему сыну помогали эти свечки очень хорошо, а вот сиропы - ни один не снижали температуру вообще. ни с парацетамолом, ни с ибупрофеном. да и его от температуры почти всегда рвет, смысла особого нет давать лекарство в желудок... поэтому эти свечки у нас всегда в аптечке есть.
А нам помогли хорошо. Нурофеном всегда пользовались, а в этот раз Нурофен плохо сбивал. Поставила такую свечу, температура 39,6 была уже... И тут ребенок кааак начал кричать что ему больно, жжет, вырвался плакал. Короче ужас. Пришлось мыть, успокаивать, и самой трястись от ужаса. Зато температура спала. Но больше не поставлю такую никогда.