Я терпеть не могу красить волосы. Меня вполне устраивал мой натуральный цвет. Но, к сожалению, стали появляться седые волосы, раньше, чем хотелось бы. Пришлось поддерживать внешнюю красоту искусственными методами.
Любая краска сушит волосы. Одна-делает их более жесткими, другая-способна совершенно превратить их в паклю. Я не верю в чудесную рекламу про волосы мягкие и послушные после окрашивания. Вся мягкость и восстановление -это заслуга хорошего бальзама.
Раньше, до того как мне пришлось регулярно окрашивать волосы я использовала совершенно классный бальзам, который является при этом совершенно бюджетным вариантом. Про него я написала здесь.
А теперь перешла на специализированное средство, попробовала Сapous - бальзам для окрашенных волос. Возможно, мои волосы были не в таком плачевном состоянии, как у тех, кто пишет негативные отзывы.
Бальзам- замечательный.
У него масса достоинств! Волосы становятся потрясающе гладкими, прекрасно расчесываются ( у меня длинные волосы, поэтому это весьма актуально), цвет держится до месяца ( конечно, я не учитываю здесь отрастание корней волос).
Бальзам обладает почти неуловимым ванильным ароматом, что является огромным плюсом, резкие парфюмерные композиции я не люблю. Легко наносится, отлично смывается.
Цена бальзама около 230 рублей за 250 мл, на 10 процедур ухода мне хватает.
Рекомендую 100%.