Я безумно люблю матовые помады, их у меня в косметичке огромное множество! Недавно мне посчастливилось попробовать замечательную новинку от Nyx Professional Makeup VELVET MATTE LIPSTICK, а в этом отзыве я поделюсь с вами своими впечатлениями.
Название: VELVET MATTE LIPSTICK от Nyx Professional Makeup.
В линейке помады представлены 12 красивых оттенков:
SOFT FEMME
UNICORN FUR
VIOLET VOLTAGE
VOLCANO
У меня помада в оттенке UNICORN FUR, это достаточно яркий кислотный розовый цвет. К сожалению, мою внешность он не украшает, мне он не идет, зато моя сестра от него в восторге. Но я планирую сходить в корнер Никс и познакомиться с оттенками CHARMED, DUCHESS и SOFT FEMME,думаю, что какой-нибудь из них мне обязательно придется по душе, если сразу не все.
Помада находится в матовом футляре черного цвета, который смотрится просто роскошно. На лицевой стороне написано название продукта, а на обратной - основная информация. На донышке также можно найти номер и название оттенка.
Мои впечатления.
Помада VELVET MATTE LIPSTICK порадовала меня по всем своим характеристикам.
Во-первых, у помады отличная стойкость. Держится на губах она достаточно долгое время, поправлять макияж приходится только после приема пищи. Особенно радует, что ее можно использовать без карандаша, так как за контур она не поплывет.
Во-вторых, она не сушит губы. Губам с ней действительно комфортно. Как я уже говорила, у меня есть большое количество помад с матовым финишем и мне есть, с чем сравнивать. Так что в этом плане помада ведет себя достойно.
В-третьих, помада не подчеркивает шелушения, что не может не радовать. Конечно же, перед использованием матовых текстур я всегда заранее скрабирую губыи наношу бальзам, чтобы помада лежала лучше, чего и вам советую 😊
В-четвертых, у помады Nyx VELVET MATTE LIPSTICK отличная пигментация. Она перекрывает родной оттенок губ в 1 слой, так что необходимости в наслаивании нет. В итоге меня радует красивый матовый финиш в безумно ярком и необычном для меня оттенке 😊
Фото со вспышкой
Вывод.
VELVET MATTE LIPSTICK от Nyx - отличная помада во всех отношениях. Прекрасная стойкость, высокая пигментация, красивый матовый финиш - и это не все ее преимущества 😊 Я довольна новинкой от Никс на сто процентов! Несомненно, к покупке рекомендую!
Все таки все зависит от оттенка) у меня тоже она, но не такая матовая, но вот то как она отпечатывается, даже через 6 часов носки, это иногда сводит меня с ума)