Опубликовано 11 Март, 2013 - 18:35

Всем доброго времени суток!Начну с того, что только препарат Венарус меня спасает, а точнее мои ноги.

Почти 4 года назад во время беременности у меня появился варикоз на левой ноге - стали вены проступать.Со временем вместо одной вены на ноге, стали проявляться уже две вены, а также появилась боль в ноге (после нагрузок).А шесть месяцев назад я вышла на работу, а при варикозе, как известно нельзя долго стоять и сидеть...

В итоге на моей ноге стали выделяться еще больше вен и стала ужасно болеть нога (варикозная),к концу рабочего дня я ощущала тяжесть и боль уже в обеих ногах.

Как то по счастливой случайности мне посоветовали препарат Флебодия (данный препарат дороговат 700 р за 30 шт.), но к счастью есть аналог этого препарата- Венарус

Цена - 370р за упаковку - 30 шт.

Венарус я употребляю уже второй месяц и не нарадуюсь результату. Благодаря данному препарату я забыла,что такое боль и тяжесть в ногах.В инструкции написано принимать 1-2 таб. в день, но я принимаю по 1 таб. в день, чтобы растянуть упаковку на месяц.

Кстати мне вполне хватает и 1 таб. в день, результат я почувствовала на второй день после приема - появилась легкость в ногах, прошла боль и тяжесть...

Препарат Венарус эффективный, рекомендую его!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Гель Троксерутин

Maria_Pрекомендует
07.04.2013
Не могу пожаловаться на такие проблемы с венами как у вас, чуток есть. Мне как то страшновато пить таблетки ...Наверное, помучаюсь народными средствами
29.06.2015
только сейчас увидела ваш коммент... 😇
Если у вас не так страшно с ногами, как у меня тогда вам можно ограничится просто гелем для ног