Маска была приобретена в косметическом магазине "Магнит". Я долго на нее смотрела (цена для одноразового применения, я считаю высокая - 140 рублей), все же решила приобрести (один раз, как говорится, живем).
Состав на упаковке, прочитать практически нереально, очень мелкие буквы, да и ни к чему, я считаю.
Принесла домой, открываем! Слегка потянула за край упаковки и сразу почувствовала приятный свежий аромат! Уже радует, а то как - то мне попалась маска с запахом спирта! http://irecommend.ru/content/fu-chut-ne-stoshnilo легко вынулась из упаковки, легко расправилась, на лицо легла практически равномерно (и людям с крупным лицом хватит). С одной стороны маска обычная белая тканевая
(этой стороной она накладывается на лицо), другая сторона маски - это пленка нежно - голубого цвета
(видимо для создания эффекта паровой бани, чтобы улучшить впитываемость полезных веществ). Потом мы с ребенком играли в Ку - клукс - клан!
Эх, еще бы белую простынь и колпак в набор! Маска на лице держалась отлично! Видал ребенок маски на маме, но такой большой еще не видел. Она закрывает даже кожу непосредственно под глазами! И брови! Никогда себя в маске не фотографировала, но тут решилась! Сама себя я испугалась! А вот любителей читать отзывы о косметике, я уверена, уже никаким фото не испугаешь! Еще мужу настроение подняла! Ну ладно, снимаем маску! О, сколько склизкого прозрачного питательного добра осталось на маске. Надо 140 рублей до конца использовать - подумала жадная или экономная я!!! И растерла маску по шее и зоне декольте. Маски меньше не стало. Тогда я сняла голубую пленку и стала влажной тканевой стороной наносить ее на ноги. В итоге маски хватило на все тело! А еще в самом пакете оказалось много полезностей - закроем герметично скрепкой и оставим на вечер! Кожа стала приятной, увлажненной, матовой. Ощущения липкости не наблюдалось. Наблюдалось исключительно, ощущение комфорта. Умыться после нее не хочется. Тело благоухало приятным ароматом цветов. Маской я осталась довольна! Производители рекомендуют недельный курс применения, пожалуй приобрету еще 6 штук. 4 звезды, поставила только из - за высоковатой для меня цены. Если бы я еще верила в чудеса восстановления молодости кожи в домашних условиях, эта цена меня бы не смутила. Но увы, не верю... А для чувства выполненного долга, эта маска самое то!!!
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Рекомендуем попробовать ночной Гиалуроновый Алоэ-Гель, который поддерживает интенсивное увлажнение кожи в течение 48 часов после нанесения, уже после первого применения на утро лицо выглядит более отдохнувшим и свежим.