Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 10:15

Здравствуйте 😊

Сегодня я решила написать отзыв на мои родные линзочки-однодневочки от J&J. 1 Day Acuvue Moist я использую уже много-много лет, с 2006 года ношу линзы, а именно однодневные года с 2007.

Скажу сразу, удовольствие недешевое (730 рублей за 15 пар), но оно того стоит! Расскажу подробней о плюсах этих линз.

Линзы тонкие, мягкие, очень комфортные. Надеваю иногда даже без зеркала. На них есть маркировка 123, чтоб вы случайно не надели линзу другой стороной, но это сразу становится понятно-появляется дискомфорт при моргании, кажется, что линза вот-вот вывалится (кстати, когда я использовала цветные линзы, такое ощущение было постоянно). Так что эти линзы обязательно нужно попробовать тем, у кого надевание линз занимает больше 3 минут!

Лично мне очень не нравилось промывать каждый вечер линзы, мыть контейнер и прочее. Теперь я ложусь в кровать в линзах, читаю книгу, сижу в интернете, одним движением (конечно же без зеркала) снимаю линзы, кладу на пол и спокойно засыпаю. 😊 Это огромный плюс, громадный!

Иногда забываю снять линзы и засыпаю в них, с утра чувствую себя отлично, мой рекорд-2 ночи в одних и тех же линзах. Ничего, все в порядке:)

Сегодня прочитала, что некоторые используют однодневные линзы в качестве недельных, то есть кладут на ночь в контейнер. Не знаю, думаю, стоит попробовать 😊

Достоинства
  • Глаза увлажнены
  • Одноразовые
  • Удобны и комфортны
LisenokLissyрекомендует
Я эти линзы ношу даже по 10 дней, т.е. 2 рабочих недели. Никаких нареканий. попробовала изменить им с Тру Ай, жестоко поплатилась. Раной роговицы и кератоконъюктивитом. Так что не изменяйте им и дальше. Я теперь вообще с экспериментами закончила. Лучше этих линз нету. Мнение очкарика с 30-летним стажем. Линзы - уже 18 лет ношу.
06.10.2014
Ого! Ужас какой... А Тру Ай же вообще позиционируются как лучшие и для самых чувствительных глаз...
А вы 10 дней их носите, не снимая? Или все-таки на ночь даете глазам отдохнуть, а линзы в контейнер?
На ночь снимаю. Спать в линзах не могу. А Тру Ай намного толще этих, ощутимо толще. И жестче, поэтому снять их крайне тяжело, ощущение присохших к глазам линз уже часа через 2 носки, не то, что через день. Я так глаз и повредила, выковыривая эти Тру аи долбаные.Они с глаза при снимании не сдвигаются, приклеиваются просто.
Моисты просто чудо по сравнению. И одной упаковки из 30 пар мне месяцев на 6-7 хватает. Так что в принципе экономно получается. Раствор "ReNu для чистых линз". Такой же для чувствительных глаз лучше не брать, он плохо очищает, соответственно по две недели линзы не поносишь. А так, что линза сохнет, чувствуется только к концу второй недели носки. Первую неделю линзы как новые. Причем я это не сама придумала. Это в кабинете контактной коррекции врач, очень профессиональный офтальмолог в нашем городе, подобрал и линзы, и режим ношения еще 6 лет назад. С тех пор никаких проблем не было, если бы не погналась за новизной с этими Тру Ай.
06.10.2014
Спасибо Вам за совет! Надо будет приобрести раствор и контейнер! У меня тоже иногда бывает такое, что линза прилипает, причем не обязательно на второй день носки, просто моргаю очень долго и потом как по маслу гуляет в глазу 😊
Здоровья Вам и Вашим глазам! 😉