Опубликовано 28 Июль, 2020 - 06:27

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

оформление

С брендом Lime Crime я знакома несколько лет, всегда любила их помады и тени. В моей коллекции теней 5 палеток с изображением знаменитой Венеры:)

А еще я очень люблю холодные оттенки, однако сейчас найти действительно серенькую холодную палетку большая проблема....большинство палеток или рыжие или розовые.

И вот моему восторгу не было придела, когда я увидела прекрасную красавицу от Lime Crime, первое что пришло в голову...что не смотря на то, что здесь хоть и изображена Венера кисти Сандро Боттичелли..палетка она такая готическая. Это мой 2008...когда я любила черные кружева, слушала темы из "Генетической оперы" и была студенткой на факультете искусствоведения.

Ох, тогда мне бы пришлось копить, но в те далекие года я пришла бы еще в больший восторг.

И я решила, что обязательно закажу эту палеточку!

Оформление.

упаковка

Оформление всегда на высоте! Черная плотная картонная упаковка с изображением Венеры сделанной из мрамора. В остальном это традиционное оформление палеток от Lime Crime, только гамма и цвет маленечко другой. Это как бы последняя из коллекции Венер (хотя теперь на палетках от бреда также изображена богиня любви, правда кисти уже иного художника).

Единственный минус упаковки, что остаются отпечатки пальцев.

а еще она светиться

А еще Венера светиться.

Ну и конечно есть традиционное зеркало.

зеркало

Цветовая гамма. Свотчи. О оттенках и палитре.

цветовая гамма

Да, это холодная палетка, хоть и спецефическая. Цвета очень интересные, сложные. Всего в палетке 8 оттенков. Совершенно разные текстуры.

самые темные оттенки
Самые темные оттенки матовые.

UNSEEN - глубокий черный. Действительно насыщенный.

UNVELL- имеет более сложный цвет. Его подтон фиолетовый или бордовый. Интересный цвет , но может самую малость плешивить.

Эти оттенки прекрасно переносятся и кистью, и пальцем. На базе выглядят ярче. Правда заметила, что у черного есть склонность самую малость осыпаться и также плешивить, когда наслаиваешь (хотела сделать что-то максимально готическое). Для меня это не проблема. В течении дня держаться хорошо.

свотчи

самые светлые оттенки

MARBLE - самый светлый оттенок. Почти белый, на мой взгляд один из самых бесполезных.

Он самый незаметный, использую для растушевки. Имеет в составе мелкие блесточки.Пальцем передается лучше.

СAMEO - Отличный базовый цвет, ближе к телесному, хорошо набирается кистью . Матовый.

ASH- матовый серый оттенок.

MOTH- сатиновая текстура, имеет сиреневый подтон, пигментация не яркая.

И два моих любимых металлика.

HAIL- Отличный и прекрасный металлик. Отлично переноситься.

ECHO- более холодный.

Два этих оттенка похожи, но маленько разные.

Общий вывод и впечатления от использования.

Мне тени безумно нравится,хоть есть и спорные моменты. К качеству нареканий нет, оно приятное.

Что касается цены, то на сайте Willberris их можно купить сейчас со скидкой за 2500 примерно, я покупала дороже, как только палетка появилась. Я не жалею. Я рада, что теперь у меня холодная палетка с которой можно сделать многое.

Я не пользуюсь ей часто, все равно отдаю предпочтение нюдовым тонам на повседневку, но иногда душа просит. Заметила еще одну деталь, что я малость растеряла навык по созданию готического тяжелого макияжа. Получается весьма спокойно:)

Я бы однозначно рекомендовала эту палетку всем в коллекцию:)

Достоинства
  • Концепт
  • Красивые металлики
  • Красивый дизайн
  • Не аллергенная
  • Не тестируется на животных
  • Отлично тушуются
  • Популярный надежный бренд
  • Стойкость
  • Только холодные оттенки
  • Хорошая пигментация
  • Хороший подбор оттенков и текстур
  • Хорошо смотрится на бледной коже
Недостатки
  • Матовый черный и серый пылят
  • Некоторые оттенки менее пигментированы
Spring Mercuryрекомендует