К выбору крема для рук я подхожу серьезно. Все из-за того, что с наступлением прохладной погоды и сильных ветров кожа рук моментально сохнет и становится не просто шершавой, а очень шершавой, при контакте рук с одеждой возникают неприятные ощущения, такая шершавость цепляется за капроновые колготки… И все вытекающие отсюда удовольствия. Поэтому домой покупаю крема пожирнее, чтобы за ночь ручки попитались и немного восстановились.
Но такие жирные крема не подходят для пользования на работе из-за низкой скорости впитывания. Поэтому отправилась в магазин за менее жирным кремом, а так как я положительно отношусь к косметике бренда Чистая линия, стала выбирать из имеющихся. Приглянулся этот из-за надписи на лицевой стороне про быструю впитываемость и сохранение влаги в коже. То, что надо!
Крем с соком алоэ. Про целебные свойства алоэ, думаю, все знают, поэтому останавливаться на этом не буду. Помимо алоэ, в составе есть хлопковое молочко, производитель на этом также акцентирует внимание.
Ниже – состав и производитель.
Туба стоит на закручивающейся крышке.
Открыв, видим небольшую дырочку, благодаря которой с помощью надавливания можно легко регулировать подаваемый объем крема.
Мне за глаза хватает вот такого количества крема, даже остается помазать руки выше кистей. Крем совсем не густой, жидковат. Приятно пахнет травками, в большей степени алоэ.
Размазывается из-за своей консистенции легко и быстро.
Моментально впитывается!!! Только именно впитывается, а не высыхает!!! Акцентирую, т.к. пробовала такие крема, которые совсем не впитывались, а покрывали руки всего лишь пленкой, которая при мытье рук тут же смывалась, то есть кожа не питалась, а лишь поверхностно увлажнялась.
Между этой и предыдущей фотографией 30 секунд. Кожа ручек после применения крема мягкая, увлажненная, проходит вся шероховатость и сухость. Конечно, это лишь временный эффект, через несколько часов приходится снова намазывать, так что производитель нас обманул, написав, что увлажнение длится 24 часа. За это минус звезда. Но ни один крем такого эффекта не дает, по крайней мере для меня.
Так что из-за своей быстрой впитываемости этот помощник очень выручает меня на работе, особенно после мытья рук с жидким кремом, кожа на руках становится вдвойне суше, и надо крем с быстрой впитываемостью, для того, чтобы скорее приступить к выполнению своих обязанностей, «без отрыва от работы» (ну и чтобы компьютерная мышь не стала жирной, липкой и неприятной).
Тюбик с кремом расходуется экономно, летом по понятным причинам мажусь гораздо реже, в холодное время года – по несколько раз в день. Поэтому одной такой упаковки мне хватает на 4 месяца.
Рекомендую! А если кого и не смущает долгая впитываемость, могу порекомендовать вот этот жирный крем, им я толстым слоем мажу ручки на ночь, хорошо восстанавливает кожу.
Спасибо всем, кто заглянул, мягких и нежных Вам ручек!