Приветствую всех!
Кожа наших рук наиболее подвержена агрессивному воздействию. И посуду нам мыть приходится , и прочими делами заниматься. Не удивительно, что сохнет кожа рук быстро.
Но, на защиту и уход за кожей рук мне обычно жалко тратить серьезные дньги. Обхожусь бюджетными кремами для увлажнения. У чистой линии есть неплохие увлажнялки.
Вот этот крем обещает нам прямо интенсивное увлажнение да на целых 24 часа. Поверим на слово?
Бюджетный крем, стоит буквально копейки. Дизайн флакона приятный. Всё навевает мысли о природе и натуральности.
Обычный дозатор, крем выдавливается через него из мягкого флакона легко.
Обещания производителя
Состав
Кроме сока алоэ вера и хлопкового молочка в составе крема масса ингредиентов, которые нашей коже и даром не были бы нужны. Ничего иного от дешевого крема я и не ждала.
Цвет и консистенция
Цвет белый, консистенция средней плотности, не жирная, но силиконистая. Крем быстро распределяется по коже и быстро впитывается.
Аромат
Для меня был бы приемлемым, если бы так долго не держался на коже. Успевает сильно надоесть.
Эффективность
Сразу после нанесения руки становятся мягким, более гладкими и приятными на ощупь. Увлажнение явно присутствует. Только о 24 часах речь тут не идет совсем. Увлажнения хватает на пару часов, и то если ничего руками не делать.
Сухость и стянутость крем способен снимать, но ненадолго.
Совсем бесполезным я его назвать не могу. На пару часов он может подарить комфорт коже, но не более. Потом надо обновлять и обновлять.
В принципе, если закрыть глаза на состав, можно и купить, только интенсивного увлажнения на 24 часа ждать не стоит.