Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 21:41

7,90 евро

Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о тонирующий спрей для волос от L'Oreal Paris. Как только увидела рекламу этого продукта, то бесконечно обрадовалась, думая наконец я нашла средство для решения своей проблемы (у меня одиночное седые волосы (() и я больше не буду красить волосы. Итак, о самом продукте:

• форма выпуска - спрей;
  • объем - 75 мл
  • цвет - представлен 6-ю оттенками (светло-русые, русые, красное дерево, каштановый, темно каштановый, черный).

От производителя:

Всего несколько секунд — одно распыление, а результат: красивый оттенок волос и никакой седины — настоящая магия!

Magic Retouch отлично подходит для волос любого цвета и смешивается с большинством оттенком, включая салонную краску. Мгновенно высыхает, а результат держится до следующего мытья головы. Средство обеспечивает идеальное и равномерное окрашивание. Magic Retouch -настоящая магия от L'Oreal Paris!

Продукт находится в алюминиевом баллончике, в форме спрея с тонким наконечником, казалось бы очень удобно, но это не так, поскольку если наносить спрей на корни у лица, то волосы, лоб, нос, брови и руки - все будет в краске (возможно это мне попался неудачный дозатор). Производитель указывает, что спрей высыхает в течение 1-й минуты, то это - полная ложь, потому что, если вы захотите поправить волосы руками, то лучше об этом забыть, потому что краска оставляет следы на руках и под ногтями, такое впечатление, что город копала. Спрей хорошо закрашивает отросшие корни и седые волосы, но делает его матовым, да еще и сушит кожу голови.Тому этот продукт могу рекомендовать разве что для экстренных ситуаций, когда нет времени покрасить волосы.

Достоинства
  • Хорошо маскирует седину
Недостатки
  • Высокая стоимость для такого качества
  • Не удобный в использовании
  • Сильно сушит волосы и кожу головы
Pusickaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.07.2023
Добрый день! Тонирующий спрей для волос Magic Retouch является средством стайлинга и разработан специально для маскировки отросших неокрашенных корней волос. Текстура средства создает естественный матовый финиш, благодаря чему пигмент фиксируется на поверхности волоса, а затем легко смывается обычным шампунем. Обращаем внимание, на то что расход продукта является строго индивидуальным и зависит от совокупности нескольких факторов включая оттенок и пористость исходной "базы". Несколько раз встряхните флакон перед применением и распыляйте продукт на расстоянии 10-15 см, делайте при этом легкое нажатие - это позволит Вам создать естественное покрытие с равномерным переходом. Подождите 1-2 минуты до полного высыхания средства. При необходимости прочешите область нанесения расческой с редкими зубцами.