Опубликовано 11 Январь, 2020 - 17:59

полгода или более

Наверное самое тяжелое в написании отзыва, описать аромат. Ведь его не увидишь, не пощупаешь. Оценить можно флакон, упаковку, но понять аромат духов по словам весьма не просто.

Смотря на флакон Versace Crystal Noir, сразу понятно что парфюмерия элитная. Флакон в виде черного кристалла, так и манит подержать себя в руках.

Полагаясь на отзывы я приобрела миниатюру туалетной воды , опасалась что б не прогадать, и не выбросить «деньги на ветер». Во флаконе 5 мл., этого достаточно, что б понять, станет он твоим любимчиком или нет.

Миниатюрка очень милая, ее удобно носить в сумочке. Даже такой маленький флакончик выполнен из стекла, что для меня является показателем качества.

А теперь перейдет к самому аромату.

Первое впечатление от него - это сексуальный аромат!

Представьте себе брюнетку в длинном платье, с красной помадой, которая собирает на себе восхищенные взгляды мужчин. Очаровывает окружающих, и опьяняет свои видом!

Аромат придает уверенности в себе, элегантности вашему внешнему виду.та туалетная вода подойдет для девушек 25 + , идеальный вариант на холодное время года.

Первая нота которая слышится, это имбирь и кардамон- именно они придают этому аромату некую остроту. Далее слышно апельсин, скорее его приятную, горьковатую цедру, без банальной сладости. Как по мне кокоса там не слышно, за него я очень переживала, ведь часто кокос приторно сладкий. Заканчивается композиция сандалом.

Парфюм восточный, мускатный, очень стойкий и шлейфовый. На коже и одежде раскрывается по разному. Аромат не на каждый день, а для «выхода в свет», как говориться.

Не смотря на то, что в аромате присутствуют сладковатые восточные нотки, цветочные оттенки делают его благородным. Своей сложной композицией запах Crystal Noir очаровывает с первого использования!

Достоинства
  • Восточный
  • Женственный
  • Роскошный
  • Соблазнительный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
zoryana89рекомендует
17.02.2020
А где вы заказали 5 мл ?) в плане - в интернете то я поищу , но как на подделку не нарваться ?)
27.02.2020
Духи я заказывала на [ссылка]. Так всегда оригинальная косметика и парфюмерия.