Опубликовано 6 Декабрь, 2012 - 18:19
Верю ветеринару (фотки пятнистого кормоеда)
Достоинства
- Быстро и охотно лопает
- Полезный
Недостатки
- Пока не вижу
AnastasyshAрекомендует
У меня нет котов и вообще я их не очень люблю. Но не могу пройти мимо вашего кота. Он просто офигенный ❤️ Такой красотун. Барс ей-богу.
O_beyba,
Спасибо большое! Очень-очень приятно ❤️
Больше не барс, а леопард, но мысль верная)))
Бенгальская кошка - результат скрещивания обычной домашней кошки и дикой леопардовой 😊
Спасибо большое! Очень-очень приятно ❤️
Больше не барс, а леопард, но мысль верная)))
Amateur cosmetics, Slow_sloW
Спасибо вам большое. Карапуз - не то слово. Кабанчик 😁
Спасибо вам большое. Карапуз - не то слово. Кабанчик 😁
Нереально красивая зверюшка, практически как оцелот ❤️
Мы вот тоже своего на роял и проплан переводим, начиталась я про вискас и волосы дыбом встали 😲
ловите + для вашего красавца 😊
ловите + для вашего красавца 😊
тетя-мотя,
Спасибо) Сходство с оцелотом действительно есть.
Я ненавижу 2 вещи, которые касаются животных - некачественные средства (в том числе и корм) и ветеринаров-уродов.
Вот только что позвонили знакомые, просили номер телефона ветеринара нашего. У их кота уже отек легких начался, потому что лечили 2 недели в ужасной клинике, которая только деньги сбивать умеет.
А наш врач только через 3 часа принять сможет. Хоть бы котейка дожил 😢 ....
Спасибо) Сходство с оцелотом действительно есть.
А наш врач только через 3 часа принять сможет. Хоть бы котейка дожил 😢 ....
кошмар какой, ну не могут помочь зачем берутся(я поет врачей)? животные они как дети, неужели это не понятно...хотя у нас и детей так же пытаются химией пичкать и врачи порой попадаются не приведи господь.
будем надеятся что еще не все потерянно и котик выкарабкается
будем надеятся что еще не все потерянно и котик выкарабкается
тетя-мотя,
Я тоже очень надеюсь. Мне кажется, животных надо еще внимательней лечить, чем людей. Они себе то никак не помогут, да и лечение себе не испортят, как это делают некоторые люди.
Согласна с вами. AnastasyshA, вы черкните потом как у котика дела с лечением обстоят
открывала ваше сообщение с уверенностью что все налаживается, а тут вдруг такое. искрене жаль,отмучился бедный
Какой котик у вас шикарный ❤️ Очень нравится эта порода. И советы очень полезные. Обязательно попробуем такую пасту, а то наш котик очень часто комочками мучается.