Опубликовано 6 Март, 2024 - 20:47

Месяц я ходила вокруг да около этого прибора. Уж очень мне хотелось вафельницу. Но сделала себе одну установку и в случае если я добьюсь того,что наметила я эту вафельницу куплю.

В магазине приглядела не просто вафельницу, а прибор со съёмными панелями , что называется три в одном

Шла домой и нарадоваться не могла, уже предвкушал,как напеку вафельки к вечернему чаю

Вот она моя красавица

Очень хороший, длинный провод,что для современных приборов сейчас редкость

Удобная защёлка

Прочитала инструкцию, инструкция очень подробная на русском языке все ясно и понятно

Перед первым применением прибор рекомендуется прогреть. Я его проверила на нагрев в магазине, ещё там я почувствовала резкий запах палёного чего-то

Но для новых приборов это нормально, тем более и в инструкции указано ,что такое будет

Перед тем ,как нагревать дома я сняла панели. Все очень просто и удобно

На верхней крышке есть кнопка

И на нижней тоже

Вынимается все очень легко и просто

Внутренности протёрла, панели помыла и просушила

Поставила обратно на место

И включила в сеть. Спустя некоторое время пошел жуткий запах какой-то проводки, открыла окно

Думаю ладно, может новый обгорает.

Чуть позже когда прибор остыл включила ещё раз уже на дольше все повторилось снова.

Вчера и сегодня снова пробовала,но результата никакого. В общем итоге я нагревала прибор раз шесть,но это не помогло.

Естественно ни о какой выпечке речи быть не может. Кто ее решится есть ,она вся провоняет

Незнаю мне ли только так не повезло, а задумка очень хорошая. Я очень и очень сильно расстроена,что так все получилось

Сейчас сижу,смотрю на эти все панельки и чуть не плачу,очень расстроена,даже воспользоваться ими не удалось, очень обидно

Сейчас придётся ехать опять в магазин ,сделают не сделают возврат незнаю.

Ещё обиднее будет если не сделают,деньги просто окажутся выброшены на ветер.

Да уж не ожидала я такой подставы от этой фирмы

Фирма достаточно известная ,а тут такое

Недостатки
  • Пластик пахнет
fin1201не рекомендует
06.03.2024
Мой любимый фен-щетка тоже воняет сильно. Думала это пока он новый. Но уже год прошел, а он все равно воняет горелым пластиком(
07.03.2024
Плохо конечно ,но феном пользоваться как-то может быть и можно,а вот этим прибором увы точно нет
Странно, может, брак
У меня такой уже второй год - и вафли прекрасные получаются, и горячие бутерброды
Все панели, как новые
07.03.2024
Очень вам завидую, пусть дальше,как можно дольше вас радует своей выпечкой.
У меня к сожалению вот так получилось,я очень растроена
Да уж не ожидала я такой подставы от этой фирмы
Да, зря вы. Это подвал китай, дешевый с нашлепкой нашей марки. У них каждый месяц разных поставщиков техника, нет никакого своего производства или контроля качества.
Советую посмотреть tefal, philips, bosch, braun, а это вернуть. В заявлении на возврат укажите: пользовалась в соответствии с инструкцией, издает ужасный едкий химический запах гари, и не проходит. Прошу вернуть деньги за опасный для здоровья товар.
Товар не отдавайте на экспертизу. Экспертиза не требуется, проверку провдите в магазине, позвав менеджера. Если настаивать будут на проведение экспертизы, не отдавайте товар. Они вас надуют. Нужно указать в заявлении на возврат, согласие на экспертизу, в вашем присутствии, прошу назначить дату, время и место ее проведения (это предусмотрено законом о защите прав потребителя) , и товар будет предоставлен вами в этот день.
Срок 15 дней с момента покупки вышел?
07.03.2024
Спасибо огромное за подсказку. Нет 15 дней не прошло ,сегодня всего лишь четвертый с момента покупки
07.03.2024
В течение 15 дней возврат без проблем должен быть, экспертизу отдельную никто не имеет права проводить, т.к. недостаток выявлен в указанный срок, потребителем. Если проверка качества, как они это называют, то это в магазине осмотр.
Не берите никогда vitek, Polaris, bork, kitfort - липовые марки, закупающие у китайцев самый дешевый хлам по принципу тендера, и накручиващие огромную прибыль, вытягивая конечную стоимость до уровня настоящих фирм производителей.
07.03.2024
Спасибо вам огромное за подсказки и что не прошли мимо. Сегодня не получилось доехать до магазина , попробую завтра или уже после праздника
06.03.2024
Я тоже 1 время очень хотела мультипекарь, всё равно от какой фирмы, 😁 а потом поняла, что он мне, наверное, не нужен, так как отдельную вафельницу я уже купила, и тостер есть.
07.03.2024
Я тоже очень хотела вафельницу сначала,но отдельно покупать не стала когда увидела вот это. Будерброды готовлю часто,да и с грилем бы с удовольствием что-нибудь сделала, а тут такое. Я очень расстроена тем более хотела такой подарок на восьмое марта себе