Как я только не пыталась похудеть, можно сказать собаку съела на всевозможных способах похудения. Пробовала разные диеты, от лайтовых до самых жестких. Интервальное голодание тоже проходила. Это всё прямо не моё, сброшенный вес быстро возвращался и "друзей" с собой приводил. Заниматься споротом тоже регулярно не получалось, то забыла, то забила, то работы столько навалится, что поспать бы успеть, какие тут тренировки?! Я даже чай какой то похудательный пробовала, но это просто мочегонка какая то оказалась, только и бегала по маленькому, а вес ни шелохнулся. С того момента очень тщательно и придирчиво стала присматриваться к каким то не стандартным методам для снижения веса. Вот и к редуксину я долго присматривалась.
Всё же решилась, потому что очень много на него положительных отзывов, все же статистика сделала своё дело, да и у меня не осталось других вариантов что бы начать худеть, вес только прибывал. Купила редуксин в аптеке, взяла дозировку 15 мг (меньше просто не было в наличии, а ждать мне не хотелось), в упаковке 30 капсул. Принимать необходимо по 1 капсуле - 1 раз в день. В общем ничего сложного, точно не забудешь и не запутаешься.
Вот уже третью неделю я принимаю Редуксин, и уже вижу первые результаты. Планирую также изменить своё питание, чтобы в нём было меньше жиров. Могу сказать точно, что эффект есть.