Опубликовано 4 Июль, 2013 - 18:18

Стройная фигура- мечта каждой женщины! Да и не только, мужчины, тоже хотят быть "Мачо". Работаю я в конторе, где очень редко встречается противоположный пол. Про нас часто говорят "конторские крысы", "серые мыши". И представление у людей о нас именно такое. Работаем мы бухгалтерами.

В нашем коллективе 3 молодые 35-и летние девушки, с красивой фигурой, все яркие личности. Одна из девушек выходит замуж, а декрет не за горами. На ее место приходит молодой человек Миша, слегка плотненький. Девочки с ним подшучивают, заигрывают, а он покрываясь румянцем мило улыбается. Как то мы стали замечать что наш мальчик, часто бегает к секретарю, по какой-то мелочи. Зажав его в тески он признается нам что в по уши влюблен в Оксану (Оксана- это секретарь референт, девушка 25 лет, стройная, красивая шатенка, но очень скромная). Но она не обращает на него внимания, т.к он толстый.

Мы как умные свахи даем ему советы, как привлечь ее внимание, но безрезультатно. А наш мальчик худеет, и глаза у него голодные, и румянец куда-то пропал. Ну, все сохнет парень от любви!!!

Прошел месяц, наш милый бухгалтер Миша серьезно похудел и вид у него больной. И Оксана начала о нем беспокоиться, заметила она нашего Мишу. Мы как мамки опять берем его в оборот и тут выясняться, что наш Миша уже 21 день ничего не ест!!! Все начали советовать всякие средства, и диеты. А у меня свой способ я раз в месяц прохожу курс "Худеем за неделю", но больше всего мне нравиться чай. И вес у меня тот же что 15 лет назад. И естественно я поделилась своим секретом.

На следующий день Миша пришел, красивый, румяный и с улыбкой на лице! С Оксаной они поженились и у них родился прекрасный малыш. Правда после родов Оксана поправилась. Но это для них не стало проблемой, они так же как и я проходили курс "Худеем за неделю".

Достоинства
  • Ароматно и вкусно
  • Вкус похож на настоящий
Лейла Алиярекомендует