Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 22:59

неделя или более

Приобрела трусики в интернет-магазине Детский мир по акции. Материал трусиков не очень мягкий и в начале из-за этого мне не понравились, потому что в них плохая вентиляция. Трусики не объёмные, довольно тонкие. На моём ребёнке сидят хорошо, на спинке плотно прилегают. Когда наполняется нет такого огромного компа между ножек. Изначально пользовалась ими на прогулке. На ночь одевала Хаггис элит софт, но они за ночь переполнялись и утром спина у ребёнка была мокрая и на ножках оставались следы от резиночек. Попробовала на ночь одеть Малышарики и они справились, комбинезон сухой, следов резиночек нет на ножках. Если б производитель сделал внешний материал чуть мягче, приятнее для прикосновения и воздухопрорицаемым, то эти трусики стали бы одними из лидеров.

Достоинства
  • Анатомической формы
  • Быстрая скорость впитываемости
  • Впитываемость
  • Дизайн
  • Легкие
  • Любимые герои
  • Мягкая резиночка
  • Отличная растяжимость
  • Тонкие
  • Яркие
  • Яркий мультяшный дизайн
Недостатки
  • Жестковаты
  • Снаружи довольно-таки жестковаты
  • Цена без акции кусается
Marina Pogрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.10.2020
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Трусики Pampers сделаны из инновационных дышащих материалов, которые запирают влагу внутри, но позволяют коже малыша дышать. Все материалы и компоненты трусиков прошли многочисленные тестирования и безопасны для нежной кожи малыша.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях! Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!