Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 20:54

2,25 евро
С продукцией Garnier я уже знакома. Мне нравиться качество и подходит ценовая политика бренда. Честно говоря, в детстве у меня не было такой сильной тяги к «улучшению» самой себя путём отстригания чёлки или окрашивания волос в самые дерзкие цвета. Видимо пришло моё время))) Для того чтобы освежить прическу и не сильно портить волосы или радикально сменять имидж я решила пройтись по просторам интернета и посмотреть что сейчас в тренде. Модные веяния совпали с моими представлениями о понятии «освежить образ» и я приступила к действиям.
Вот так выглядит упаковка со всех сторон с описанием содержимого и примерными оттенками цвета на волосах.
А вот так выглядит содержимое упаковки с краской.
С двух сторон на упаковке есть предупреждения от производителя об обязательном тестировании на аллергическую реакцию. Не пренебрегайте этим советом если вы склонны к аллергическим реакциям или вы только начали своё знакомство с данным брендом.
Меня интересовало осветлить пряди у лица и несколько прядей по всей длине просто выборочно. Разведённую краску я нанесла на предварительно отделённые пряди волос и завернула в фольгу( обычную кухонную для выпечки) и выждала, примерно, 45-50 минут. Обязательно наношу бальзам после смывания краски. После окрашивания стараюсь не сушить волосы феном, а дать им высохнуть при комнатной температуре. Я вполне довольна своим «домашним экспериментом».
Достоинства
  • Адекватная цена
  • Не пересушивает волосы
  • Хорошо осветляет волосы
Недостатки
  • Не нашла
LiteLifeрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.04.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!
20.04.2021
❤️❤️❤️
Смотрится очень натурально
21.04.2021
🌹спасибо, я хотела что-то вроде эффекта выгоревших на солнце прядей☺️
23.08.2021
Здорово получилось!!! Такое сильное осветление. Надо будет тоже попробовать
24.08.2021
Спасибо❤️ Получилось осветлить волосы не травмируя их сильно
28.01.2022
Скоро покрашусь в рыжий этой краской
28.01.2022
😉
25.11.2022
Пока не окрашиваю волосы, но думаю все впереди 😊 .