Всем привет! Сегодня у меня пост о туалетной воде Диор. Честно признаться, я очень люблю парфюмерию, люблю наслаждаться нежными, яркими, томными, а иногда и свежими ароматами. У меня не самая маленькая коллекция парфюмов, и я не отношусь к тем людям которые могут пользоваться одним аромат (повторно покупая любимый парфюм) на протяжении многих лет. Мне нравится разнообразие, как в еде, так и в одежде и конечно же в парфюмах.
Поскольку всю парфюмерию мира в полноразмерных флаконах купить не возможно, по крайней меря для меня, то мини форматы мне все больше и больше импонируют.
Christian Dior Diorissimo (eau de toilette)
Оформление
Несмотря на то, что у меня аромат в мини формате, его флакон точная копия полноразмерного варианта. Вполне симпатичный стеклянный флакончик, с логотипом бренда и надписью аромата. Моя миниатюра оснащена распрыскивателем, распрыскиватель справно работает, а колпачок плотно закрывается.
Пирамида
Верхние ноты – ландыш и иланг-иланг
Средние ноты – амариллис и борония
Нижние ноты - жасмин
Christian Dior Diorissimo
Раскрывается аромат яркой композицией из ландышей и жасмина. Стоит открыть флакон и нажать на распрыскиватель один два раза, как комнату окутывает облако из яркого жасминово-ландышевого букета.
Я люблю аромат ландышей, мне очень импонируют эти маленькие цветы с ярким ароматом, но также я заметила, если оставить букет ландышей на ночь в спальне, то у меня могут возникнуть проблемы с головной болью, а также трудно уснуть, поэтому такие букетики держу только в зале. Что-то я отошла от темы, возвращаемся к аромату Dior Diorissimo.
Christian Dior Diorissimo
В первые минуты, аромат звучит очень ярко и звонко, я бы даже сказала по весеннему, отчетливо чувствуется жасмин, и ландыш, а спустя минут 20 немого утихает. Яркий дует из ландышей и жасмина становится более тихим, и не таким кричащим, к ним присоединяется чуть более скромный но не менее красивый иланг-иланг. Спустя минут 20 - 30 все ноты усаживаются и сливаются, аромат становится более сдержанным, не таким резким и звонким., но если прислушаться к запястью на которое был нанесен парфюм, даже спустя час – два можно отчетливо услышать отголоски ландыша и жасмина.
Christian Dior Diorissimo
В целом, аромат приятный, да по началу может показаться немного резковат, но в общем, он такой весенний, звонкий и веселый. Думаю, любители ландыша, а также почитатели моноароматов смогут оценить Christian Dior Diorissimo., я же, не очень люблю жасмин в парфюмерии, да и ландыш мне больше нравится в вазе, а не во флаконе.
Тоже не покупаю ароматы повторно - наверное, ещё ни один не зацепил настолько. Красивая у вас миниатюра, а главное с распылителем - я ещё таких не встречала.