Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 09:19

Как-то я где-то услышала про коробочку красоты. По моему одна знакомая хвалилась, что выгодно отхватила. Тогда я особого значения ее словам не придала. Но в глубине подсознания засела мысль, что это за коробочка такая и что она из себя представляет.

И вот я наткнулась на сайт Лизабокс и выбрала для себя весеннюю новинку - коробочку для красоты и здоровья. Это мой первый бьюти-бокс и сегодня хочу рассказать, довольна ли я, так уж ли выгодно покупать коробочку и что там со сроками.

[ссылка] - Сайт ЛизаБокс. Бьюти-боксы от журнала "Лиза"

Для начала немного о сайте ЛизаБокс.

лизабокс отзывы

ЛизаБокс - это сервис, на котором можно заказать коробочку с косметическими средствами от женского журнала Лиза. Внутри коробочки можно найти различные средства, которые подбирают редакторы журнала и эксперты в области косметики.

Сам сайт удобный в плане юзабилити. Дизайн простой и понятны любому человеку.

В данный момент на сайте доступны для заказа 3 варианта коробочек - это HEALTHY BOX, LADY BOX и FOR HIM.

Мужская коробочка меня не интересовала. А содержимое Healthy бокса мне показалась более интересным, чем у Lady бокса. В итоге я и выбрала его.

лизабокс отзывы

Мне понравилось, что содержимое коробочек открытое. Я хоть и люблю сюрпризы, но все же кота в мешке получать все же не хочется.

• Стоимость

Любая коробочка на сегодняшний день стоит 2090 рублей. Но бывают различные акции и скидки, когда стоимость бокса будет дешевле. Или например за покупку двух или сразу трех коробочек будет другая цена.

Например, сейчас действует специальное предложение - все 3 бокса по цене 4500 рублей.

• Доставка

Мне понравилось, что доставка осуществляется несколькими вариантами и можно выбрать тот, что более удобен именно для тебя. Мне было удобно забирать бокс в ПВЗ Боксберри, его и выбрала для доставки. Кстати доставка бесплатная (но есть некоторые моменты, например для Москвы действует самовывоз и можно за это получить дополнительный подарок, а для отдаленны регионов немного иные условия. Поэтому будьте внимательны).

• Содержимое коробочки

Итак, после оформления заказа бокс я получила через 3 дня. Забрала его на ПВЗ Боксберри. Бокс лежал внутри картонной коробки и выглядел небольшим, что я изначально подумала, а все ли там есть. А может что-то не положили.

лизабокс отзывы

Открыв эту коробку, я увидела капсулы для стирки - это кстати подарок от сервиса. Такими капсулами я не пользовалась и все же приятно получить, а заодно и попробовать новое средство для стирки.

лизабокс отзывы

Ради интереса посмотрела стоимость этих капсул - на Вайлдберриз они стоят 463 рубля.

Под капсулами обнаружилась очень красивая, по весеннему нежно оформленная коробочка из картона. Такую коробку можно в дальнейшем использовать для хранения некоторых вещей.

лизабокс отзывы

Крышка просто снимается. Под ней брендированная бумага - внутри которой лежали все средства плотно набитые. Все средства приехали в целости и сохранности.

лизабокс отзывы

Я ожидала, что внутри будут какие-то пробнички, журнал Лиза или брошюрки. Но ничего такого нет. Эх... раскатала я губу. Внутри только те средства, которые перечислены на сайте. И ничего лишнего.

лизабокс отзывы

Ну что же давайте разбираться, что тут есть.

• 1. Мицеллярная вода для снятия макияжа "Цветок кактуса и алоэ вера" ECOLATIER

В трэвел формате объемом 100 мл. Не нашла в имагах такой объем. Но те, что по 400 мл стоят около 220-250 мл в зависимости от места покупки. Так что буду считать, что его цена 60-70 рублей.

• 2. Экогель для душа Greenline «Свежесть»

Тоже трэвел формат - объем которого всего 50 мл. Продается в маркет-плейсах объемом 200 мл за 380-390 рублей. У меня же всего 1/4 часть от этого объема и потому посчитаю за около 100 рублей.

• 3. Сухой шампунь Original Батист

И это тоже трэвел формат, объем которого 50 мл. Честно говоря, я пробовала сухой шампунь только один раз и то это был по-моему от Орифлейм и мне он совершенно не понравился. Ехала я тогда на поезде двое суток, хотела перед выходом освежить немного волосы (а тогда я была брюнеткой). И в итоге от распыления остался белый налет на волосах, хотя я расчесывала хорошо.

Ну вернемся к шампуню. Нашла именно такой шампунь такого объема на Подружке за 249 рублей.

• 4. Черные прокладки с крылышками NOX PREMIUM

Я как-то видела отзывы на эти прокладки и очень хотела их попробовать. И вот желания сбываются. Их тут всего 2 штуки - нашла на Озоне точно такие в количестве двух штук продаются за 211 рублей по скидке.

• 5. Антибактериальный спрей с наночастицами серебра и сквалановым маслом DRYDRY

Спрей в таком удобном формате, который хорошо брать с собой. Объем 20 мл, в поездках то что нужно.Такой же спрей с таким объемом на Вайлдберриз стоит 167 руб.

• 6. Драй Драй салфетки Sensitive от пота разовые, 2 шт.

Вообще они продаются упаковкой по 10 штук цена которого 100 рублей. Получается 20 рублей за 2 штуки. Но их даже смешно учитывать.

• 7. Бальзам для губ натуральный в стике MENTHOLATUM

Ранее ни разу мне не встречался такой бальзам. Но тем не менее будет его интересно протестировать и посмотреть, что он из себя представляет. Это полноразмерное средство, объемом 4,5 г. На Вайлдберриз его можно купить за 241 руб.

• 8. Зеленый чай с добавками Herbarus "Мятный Спокойный", в пакетиках

Чаще всего встречается в пачке по 24 шт. Мне же положили пачку с 10 пакетиками. И пачку чая в таком формате я нашла на сайте LiveInEco, где он продается за 150 рублей.

• 9. Зубная щетка с угольной пастой внутри PUSH&BRUSH

Еще один довольно интересный для меня продукт, который было бы интересно попробовать. Такую штуку удобно брать с собой, много места она не занимает. Нашла на Вайлдберрис за 665 рублей.

лизабокс отзывы

3 маски для лица - тканевая, кремовая и альгинатная.

• 10. Увлажняющая, питательная маска "Ларец Аквилона" TEANA

Про этот бренд я хоть и слышала много, но еще ни разу его не пробовала. Вот и повод познакомиться с ним. Он продается в упаковках, количеством 5 штук. Цена начинается от 599 рублей. У меня всего 1 штука и потому его стоимость посчитаю за 120 руб.

• 11. Тайский секрет шоколад с корицей маска для лица от морщин и отечности с лифтинг-эффектом 10 мл 1 шт. саше

Кремовая маска для лица в маленьком саше пакетике объемом 10 мл. Нашла на аптека ру за 71 руб.

• 12. Омолаживающая маска для лица и шеи с комплексом CELLDETOX LIFECODE

Тоже знакома с этим брендом только на слуху. Пробовать что-то еще не приходилось. Стоимость этой маски на Озоне 413 руб.

• 13. Черный Жемчуг дневной крем для лица ПРОГРАММА ОТ 36 ЛЕТ 50 мл

По-моему единственное полноразмерное косметическое средство из всего, что положили в этот бокс. Купить его можно на Озоне всего за 263 руб.

• 14. Крем для рук и ногтей EXPRESS (VEGAN С БИОРОМАШКОЙ) Kamill

Я ожидала, что крем будет полноразмерным, но каково же было мое удивление, когда я в боксе увидела этого малыша. Но на сайте Лизабокс указан его объем. Просто я не внимательно посмотрела.

лизабокс отзывы

Небольшой трэвел формат - всего 20 мл. По мне что-то совсем его мало тут. Он продается на имагах в тубе по 75 мл за 299 руб (Озон). А тут практически 1/4 часть этого средства - поэтому посчитаю за 75 руб.

• 15. Ночной антивозрастной крем для лица «X-PRESS RECOVERY» BEAUTIFIC

Еще 1 средство трэвел формата из моего бокса, объемом 10 мл. На озоне продается за 1043 рубля, но это цена полноразмерного средства объемом 30 мл. Поэтому посчитаю трэвел формат за 340 руб.

лизабокс отзывы

Чуть не забыла еще 1 средство.

• 16. Мультивитамин + минералы со вкусом Вишни Arnebia Selection

Ну какой же Healthy бокс без витаминов. Здесь порошок для приготовления напитка для приема внутрь - количество пакетиков 10 штук. Такую же можно купить на Еаптека за 208 руб.

• Итоговая сумма

В общем, итоговая стоимость коробочки по тем ценам, которые я нашла на имагах и маркет-плейсах, составила 3353 рубля и плюс еще подарок - капсулы для стирки за 463 руб.

• Выгодно ли брать коробку?

На сайте Лизабокс указано, что стоимость наполнения коробочки 5100 рублей. Та сумма, что вышла у меня все же ниже, чем заявляет Лизабокс. Но все же почти в 1,5 раза выше, чем стоимость коробки и выгода очевидна. И если возникает необходимость в покупке таких средств, что положено в коробку, то имеет смыл покупать целый бокс.

А если же вам нужно только 1-2 средства из коробки, то особой выгоды я не вижу. И кстати на сайте Лизабокс указаны примерные цены средство, по которым высчитывается содержимое бокса. Но если вы хотите посчитать выгоду, то лучше ориентироваться на цены тех имагов и маркет-плейсов в которых вы чаще всего делаете покупки. И еще следует учитывать стоимость доставки, если она платная.

• Что по срокам?

Я боялась, что мне положат средства у которых истекает срок годности. Но таких средство не было. Я проверила каждое средство и ближайшая дата, до которой годен товар, это октябрь-ноябрь этого года. Так что опасение, что бокс придет с истекающими сроками или того хуже, с просрочкой, оказалось беспочвенно.

• Оправдались ли мои ожидания?

У меня был большой интерес к бьюти боксам и я его утолила. Да, действительно выгодно получается покупать такие боксы и даже их можно использовать в качестве подарка. Мне понравилось, что сама коробка очень красивая и в ней можно в дальнейшем что-то хранить.

Конечно, не все средства из бокса мне нужны. Но я знаю кому их подарить. К тому же в боксе оказались средства тех марок, которые у меня были на слуху, которые я хотела все попробовать, но никак не получалось. Таким образом, бьюти бокс это еще возможность протестировать новые средства.

К тому же наличие трэвел форматов порадовало меня. Я частенько езжу куда-либо и чтобы не таскать с собой полноразмеры, иногда сама ищу какие-либо миниатюры. Сейчас пока ничего искать не нужно. Бокс закрыл мои некоторые потребности.

Еще очень удобно то, что содержимое бокса на сайте открытое и можно изучить, что там будет. Посчитать свою выгоду. А наличие акций и спецпредложений делает покупку еще выгоднее.

лизабокс отзывы

Кстати сайт предупреждает, что при отсутствии того или иного товара могут быть замены. У меня никаких замен не было. Пришло то, что указано на сайте. Недовложений не было.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В общем, коробочки красоты от сайта Лизабокс - это выгодно, интересно и возможность попробовать новые средства. В частности Healthy box оказался достаточно выгодным и в плане наполнения актуальным как раз сейчас. Так что можно присмотреться! Но есть вероятность того, что не все средства тебе нужны и подходят. Поэтому открытое содержимое боксов делает покупку осознанно, а не брать кота в мешке.

Обобщая все вышесказанное, отмечу, что мне понравилось наполнение коробки, устроили сроки годности средств. А также порадовало, что средства приехали целыми и неповрежденными, и не было недовложений.

Поэтому если попадется интересная и выгодная коробка красоты, то возможно еще закажу.

Благодарю вас за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет для вас интересным и полезным!

Ставьте лайки и пишите комментарии! Заходите в гости в мой профиль!

Всего доброго!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Выгодно
  • Есть полноразмеры
  • Открытый состав
Недостатки
  • Отсутствие пробничков, буклетов
Narzisseрекомендует
21.04.2022
Прекрасное наполнение, можно будет присмотреться
21.04.2022
Класс! Я бы хотела себе такой бьюти боксик🎁
21.04.2022
В целом хорошее наполнение коробочки
21.04.2022
Красивый весенний и бокс и отличное наполнение, столько всего полезного 😍👍🏼
Какое классное наполнение, здороово
Интересно, но мне обычно половина бокса оказывается не нужна(
21.04.2022
вот такое тоже может быть, не все подходит или актуально
Классная коробочка!))
21.04.2022
неплохо, мне нравится, определенно стоит попробовать
21.04.2022
Какой обильный и хороший состав коробочки 👍
21.04.2022
Интересный состав у коробочки.)
Крутое какое наполнение, выглядит здорово!
Хороший какой наборчик
21.04.2022
Какая коробочка красивая! Да и наполнение неплохое.))) А цены в «Подружке» конечно ужас, я Батист в полном размере максимум за 400 рублей покупаю, а там мини бутылочка за 250…
21.04.2022
ага, согласна. мне кажется такой мини формат можно и подешевле продавать
21.04.2022
Не слышала о таком - пошла гуглить, заинтересовал.
Красивое оформление 😊
21.04.2022
О надо же полноразмерные капсулы )) Как это я пропустила этот бокс ))
Отличное наполнение👍
21.04.2022
Ох не знаю купила ли я бы даже 2090р, а вдруг не подойдёт, я больше люблю наяву смотреть и тестить а потом брать)
21.04.2022
Давно хочу попробовать сервис. А с таким дизайном особенно жажду!
21.04.2022
Хорошее наполнение, но жаль, что пробников нет ❗
21.04.2022
Обожаю коробочки, столько всего можно попробовать
Интересно попробовать
22.04.2022
И чего только не придумают)))
02.05.2022
Хорошее наполнение.
14.05.2022
Здорово! Ни разу не заказывала себе бьюти-бокс.
19.05.2022
Класс! Я думала, что все коробочки красоты только с закрытым содержимым-сюрпризом
17.09.2022
Классный бокс 😍