Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 11:47

Я никогда не заморачиваюсь на выборе кремов для рук и ног, считаю, что они не должны быть дорогими. Поэтому и выбрала себе Бархатные ручки. До этого пробовала с маслом Макадамии, очень понравился. А теперь взяла с аргановым маслом, уже хорошо знакома с ним, сейчас правда оно стало настолько популярно, что практически каждый производитель считает своим долгом выпустить продукт с аргановым маслом)). Кстати в составе оно всего лишь на 3ьем месте, а потом идет масло виноградной косточки и масло Ши.

Консистенция у крема очень легкая, не жидкая и не густая, средняя - очень быстро впитывается, не оставляет за собой жирности и липкости. Руки моментально становятся увлажненными. Но эффекта конечно хватает не на долго, кремом нужно пользоваться каждый день, ну или хотя бы через день.

Отдушка какая-то совершенно простая, сладковатая и нейтральная, зато подойдет всем 😊

За такие деньги очень приятный и хороший крем, рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Хорошо увлажняет
Idemaрекомендует
15.11.2014
Сестра любит их крема 😊
15.11.2014
Мне бархатные ручки не оч нравятся, но с арганой еще не пробовала....
18.11.2014
мне не понравился. запах слишком ярко выраженный. и еще пользовалась им зимой, обветренные руки после нанесения этого крема горели/краснели/пекли/чесались, короче не в подходящее время мы с ним повстречались.
Да, хороший, мне тоже понравился 😊
31.12.2014
Именно с арганой мне очень понравился, хорошо работает на руках.