Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 03:14

неделя или более
    3164 рубля со скидкой

Я обожаю декоративную косметику Chanel. Мне нравится в ней всё. От классического и элегантного оформления до качества продукции.

Это не первые тени четвёрки. Первые у меня были тени под названием "специи". Так же покупала в голубых оттенках, под названием "лагуна". Ещё были двушки и одна однушка, а так же, кремовые тени. Все использовано до конца! Теней у меня много, но Chanel люблю нежной любовью. И буду периодически покупать эту продукцию.

СТРАНА БРЕНДА: Франция.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Италия

​​​​

Компактные тени для век, палитра из 4-х оттенков – это союз инноваций и креативности. Усовершенствованная формула сочетает нежность текстуры и легкость нанесения для максимально точной передачи цвета: стойкость, сияние и однородность цвета с утра до вечера. Оттенки имеют различный эффект: матовый, атласный, переливающийся или металлический. Небольшой и удобный черный лакированный футляр с большим зеркалом. Результат: сочетания четырех оттенков можно варьировать до бесконечности, делая макияж глаз естественным или интенсивным, создавая миндалевидную форму или дымчатый эффект.

Тени для век Chanel Les 4 Ombres

ОБЪЕМ: 2 грамма. (раньше вес палетки был 2,6 грамма) 4 оттенка по 0, 5 грамма каждый. Оптимальный объем. Тени не успевают надоесть. Заканчиваются при регулярном использовании и покупаешь что-то новое. С такой скоростью, как выходят лимитированные коллекции и различные новинки, это оптимальный объем.

ЦЕНА: Я купила в местной сети. Без скидки стоит 3599 рублей. Со скидкой 12% они мне обошлись за 3164 рубля. Сравнивала цены. В рив гош магазине offline с максимальной скидкой стоят 3295. В интернет-магазине 3191 рубль. Купила бы в ИМ, но там или все быстро раскупили или ещё не выложили весеннюю коллекцию.

Коробочка у теней классическая чёрная. Внутри чёрный бархатный мешочек под тени. Обожаю эти мешочки. У Chanel они не так быстро мараются, как у остальных фирм, допустим у Dior, примагничивает к себе всю пыль и мелкий мусор.

СОСТАВ:

Тени для век Chanel Les 4 Ombres

СРОК ГОДНОСТИ: мои тени годны до 01.10.2022 года. А срок годности после вскрытия коробочки - полтора года. Но ни одни сухие тени у меня ещё не пропали. А у меня есть раритеты.

Дно коробочки.

Тени для век Chanel Les 4 Ombres

Именно четвёрки Chanel давно не покупала и для меня было в новинку увидеть картинки вариантов нанесения теней.

Менее яркий вариант.

Вечерний вариант.

Тени для век Chanel Les 4 Ombres

Аппликаторы для теней в количестве двух штук очень мягкие и, как всегда, белого цвета. Хорошо отмываются.

Тени для век Chanel Les 4 Ombres

Тени очень красивые и универсальные. 2 оттенка сатиновых - левый вертикальный ряд, два матовых - правый вертикальный ряд, но их нельзя назвать глухо матовыми, я бы сказала, они менее сияют.

Фото под разными углами, чтобы передать оттенки.

Со вспышкой.

Без вспышки.

Тени для век Chanel Les 4 Ombres

• Хочу начать с самого тёмного. Нижний левый. Красивый насыщенный коричневый. Самый тёмный. Подходит для затемнения уголка века. Или выделения складки. А так же, подойдёт на все подвижное веко, перебора не будет, оттенок деликатный. Сатиновый, сильно отражает свет.

Тени для век Chanel Les 4 Ombres

• Левый верхний. Второй по интенсивности оттенок. Не самый тёмный, но яркий. Бежево-коричневый. Хорош, как самостоятельный, так и в комбинации с каждым оттенком.

Тени для век Chanel Les 4 Ombres

• Правый верхний. Самый светлый. Сатиновый, бледно-розовый. Подходит для растушовки или слегка под бровь. Без вспышки смотрится матовым, со вспышкой отражает свет.

Тени для век Chanel Les 4 Ombres

• Нижний правый. Мне он нравится меньше всех. Всегда в палетке теней есть неудачный оттенок. Бледно оранжево-кирпичный. Так же, не могу назвать его матовым, так как, со вспышкой отражает свет. Можно его добавить куда нибудь в середину и растушевать с соседними оттенками. Или нанести, как основной оттенок, а на него растушевать другие.

Тени для век Chanel Les 4 Ombres

Всё вместе оттенки на руке. Оттенки светлые. Без вспышки верхнее два смотрятся матовыми.

Со вспышкой.

Снизу вверх: ⬆️

1. Нижний левый
  2. Верхний левый
  3. Верхний правый
  4. Нижний правый

Тени для век Chanel Les 4 Ombres

Без вспышки. Это не некачественное фото, это оттенки, которые без вспышки сложно красиво сфотографировать!

Тени для век Chanel Les 4 Ombres

Вот так выглядят тени, после того, как набрала их первый раз на аппликатор.

Тени для век Chanel Les 4 Ombres

На веках не пылят. Растушевываются хорошо. Поймать нормальную цветопередачу на фото очень сложно. Поэтому на веках выкладывать не буду. Тени акварельные, полупрозрачные. Если хочется более ярко и оттенок поплотнее, Наносим на базу под тени, но, все равно, выжать из них максимум не получится, потому что они светлые.

База под тени - Chanel.

Праймер для век Guerlain Eye-stay primer.

Оттенки очень хорошо миксуются друг с другом, получается плавный и не заметный переход.

Мне больше нравится наносить апплиепторами из комплекта. Так как кистью получается ещё более прозрачные оттенки. А аппликатор, как бы, полирует оттенок и он больше отражает оттенок. Для большего сияния можно растушевать пальцем.

Я такие оттенки и хотела. Я люблю спокойную коричневую грамму. Надолго я пока с ними не растанусь. Пользуюсь каждый день, пока не надоели, хочется пользоваться только ими, рука тянется за этой палеткой. Использую на базу от герлен, так как у нас в офисе душновато и тени могут скататься в складку, то есть, наношу на базу, чтобы мне было спокойнее, а не потому что тени плохие. Я так привыкла, мне так комфортно. Тени такого качества, что и без базы будут хорошо сидеть. К вечеру не тускнеют и не исчезают.

Покупкой я довольна. Тени, действительно, подходят к весенней гамме. Нежные и повседневные. Классический вариант. Не перегружают взгляд.

База под тушь Chanel

Тушь Chanel с 3D щеточкой

Классическая тушь Chanel Le Volume de Mascara

Гидрофильное масло Chanel

Мицелярка Chanel

Ультраматовая стойкая жидкая помада с эффектом второй кожи Chanel ROUGE ALLURE Ink fusion

Достоинства
  • Красивая классическая упаковка Шанель
  • Красивые оттенки
  • Легкая текстура
  • Легко наносятся с помощью аппликатора
  • Насыщенные цвета
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Невозможно переборщить с цветом
  • Отлично ложатся и растушевываются
  • Стойкие
  • Хватает на долго
  • Экономичные
Недостатки
  • - высокая цена
Shopot85рекомендует
04.02.2020
Красивые оттенки, хорошо подойдут для дневного макияжа)
Оттенки приятные
04.02.2020
Тоска на максималках какая - то) плюс-минус три одинаковых оттенка в четверках за три тысячи это сильно конечно)
04.02.2020
Оттенки скучные, просто ужас. За такую цену могли бы и немного оригинальности добавить.
04.02.2020
По-моему, уже столько всего оригинального на рынке, что каждый сезон невозможно новенькое придумывать.
Хорошие оттенки))
Красивые нежные оттенки, идеально для дневного макияжа, немного не понимаю какой яркости ждут некоторые, всё таки Chanel это классика, изысканность и элегантность, ядрёные оттенки это не Chanel, для этого есть другие бренды Jeffree Star Cosmetics, Huda Beauty, Juvia's Place и т.д.
20.06.2020
Эх,кому скучно и неинтересно-проходите мимо,вам не сюда. Для ярких и насыщенных макияжей ну очень большой ассортимент,американцев валом. А вот найти оттенки для изящного, интеллигентного,изысканного макияжа не так просто оказалось. Приобрела 352 я несколько дней назад,уже отчаявшись найти тени не глухие матовые,и не сверкали,и желательно без шиммера. Хотелось лёгкого сатинового подсвечивания,чтобы придать взгляду глубину и подчеркнуть глаза,при этом не обозначая морщинок на веках( мне уже далеко не "шешнадцать"). И когда я просматривала Смэшбокс,Шисейдо,и т.д.консультант Рив Гош показала эту четверку,сразу увидела что мне нужно. Это супер приятные,нежные,но не безликие оттенки,тени потрясающей структуры,мельчайший помол,комфортное нанесение и растушевка. Несмотря на цену я сразу же пошла на кассу,хотя за эти деньги можно купить гораздо большую палетку ABH,Tarte,или Lorac Pro. Шанель- она и в Африке Шанель,и этим все сказано. Любящим спокойный,не кричащий макияж,а также девушкам постарше от души рекомендую 352 Elemental. Хочу добавить,что 354 тоже очень красивая,но для серо-зеленых глаз и светлой кожи черезчур теплая. Всем удачных покупок!
29.08.2021
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где вы покупали эти тени?
30.08.2021
Я из Новосибирска, у нас магазин называется парфюмерия и косметика. У них же ещё есть ренуар и форум. Это одна сеть
12.03.2023
Прочла отзыв и комментарии, в тч этот. Что хочу сказать. Я, к слову, тоже из Новосибирска. Сейчас будьте аккуратны. Данная сеть переклеила на массу продукции, в частности Шанель, сроки годности. У меня фото есть в доказательство. Они чем-то стирают указанный срок Шанель, я думаю Вы видели как они на коробочке обозначены - ГОДЕН ДО - и полная дата, включая день месяца. Что делают ПиК, Парфюмика, Ренуар и пр, тк склад один и сеть одна по сути... они клеят маленькие узкие наклейки чёрного глянцевого цвета с золотистой нанесенной на них краской с указанием даты. И ладно бы это были тени сухие, да, а то помады, к примеру.

А за отзыв спасибо, я сейчас что-то подобных оттенков подыскиваю и думаю что эта палетка мне пойдёт. Не имею возможности ездить в магазины и свотчить, к сожалению
01.09.2021
Спасибо.