Опубликовано 30 Май, 2016 - 20:34

Если честно, то наверное я все таки не поклонник таких фильмов. И если честно при просмотре откровенно скучала, но скучала только я, моей компании фильм понравился.

Единственное, что мне понравилось так это картинка яркая, красивая, но и это иногда в глазах рябило от яркости 😊

Вообще я затерялась в этих Алисах 😊 и мне кажется, что все эти фильмы берут уклон на безумство, забывая при этом о смысле.

Ничего особо интересного новая Алиса не несет, довольно простенький, но вполне смотрительный сюжет, наложенный на интересную картинку, вот в принципе и всё.

Из актеров, на манеже все те же, ну насколько я помню из предыдущего фильма, ничего нового и интересного их образы не несут.

Я считаю, что фильму не хватило именно смысла, пусть и нелогичного, но смысла. А так действий много, а толку мало.

Изначально я начинала просмотр без энтузиазма, не особо вникая, возможно такие же и получились и впечатления от фильма.

На мой взгляд он только на троечку, ну так как моей компании очень понравился фильм, я прибавлю ещё звездочку.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Красивая картинка
Недостатки
  • Компьютерная графика слишком компьютерная
  • Скучно
  • Чего-то не хватило
Агент Провокаторрекомендует
30.05.2016
Думаю все же посмотрю, но дома
30.05.2016
все страшные в фильмах про Алису
Тоже планирую глянуть дома 😊
Морды какие страшные 😁
30.05.2016
Собираюсь посмотреть продолжение, но сделаю это дома. 😊
30.05.2016
В планах есть Алиса. Но я не люблю Мию Васиковскую, не переношу Энн Хэтэуей (на подсознательном уровне), зато обожаю Джонни Деппа. Вот что же перевесит?
nataliya34
Я Деппа тож уважаю, но не в этой части 😁
Я его не смогла досмотреть до конца - очень скучно 😐
Обязательно буду смотреть.
30.05.2016
Скажу честно! Никогда не понимала о чем данное произведение,смотрела мультик и опять же полное недоумение ... 😁
31.05.2016
Очень хочу его посмотреть)
31.05.2016
Я тоже не любитель таких фильмов. Точно смотреть не буду.
31.05.2016
Хорошо, что не пошла в кинотеатр. Думаю, что тоже заскучала бы на нем. Лучше посмотрю фильм дома, и то, если надумаю 😊
Очень понравился этот фильм и мне
31.05.2016
Фильмы Тима Бертона- они такие! На любителя!
31.05.2016
Я смотрела только первый фильм, но соглашусь с вашей оценкой - картинка яркая, но смысла в происходящем на экране ноль 😁
Интересно посмотреть )
Дочке обещала, что посмотрим вместе 😊 А яркость - самое то, что нужно 😊
31.05.2016
Буду дома смотреть этот фильм! 😊
31.05.2016
Боюсь, мне тоже будет скучно за просмотром этого фильма.
31.05.2016
Я бы дома его посмотрела))
31.05.2016
Лично я получила истинное удовольствие от просмотра этого фильма 😁
31.05.2016
Эту версию Алисы ещё не смотрела.
Надо тоже посмотреть)
Буду смотреть, но дома 😊
31.05.2016
я так ждала эту премьеру - и хоп, посыпались отзывы нелестные уже в первый день показа..теперь даже не знаю, стоит идти или нет. хотя уж если его в кинотеатре не посмотришь, то дома вообще нафик надо - ведь он строится на 80% на спецэффетах..наверное, лучше 1 раз увидеть, как говорится, вон же вашей компании понравился 😊
31.05.2016
Когда выйдет в качестве, обязательно гляну.
Мне нравятся фильмы Тима Бертона, обязательно посмотрю 😊
apatya
Раз ждали, посмотрите, свои впечатления, это свои впечатления.
Я смотрела даже в 3Д, кажется 😊
Совершенно не заинтересовал фильм 😞
31.05.2016
Класс)) я буду смотреть! Может даже в кино схожу! Этот стоит того)
31.05.2016
С удовольствием посмотрю этот фильм) сказку я люблю,хоть уже давно не ребенок)
31.05.2016
Мы тоже собираемся сходить на этот фильм.
31.05.2016
Не совсем мой жанр,- но посмотреть можно 😊
01.06.2016
Я только ради Джонни Деппа посмотрела фильм, так как роль уже знакомая, возможно даже и не буду ждать выхода в сеть)
01.06.2016
Скорее всего посмотрю... как-нибудь потом! 😊
01.06.2016
Наверное, дома я как-нибудь посмотрю Алису)
01.06.2016
а я планирую посмотреть! там смысл и не нужен, просто красивая несуразная и даже нелепая местами сказка 😊
Люблю и Дэппа, и Бертона, однозначно посмотрю! 😊
Ещё 16 комментариев