Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 17:03

Я люблю парфюмерию. Я парфюмерный маньяк.

Знакомство с нежнейшим творение дома Герлен произошло весной. Именно в то время года, когда аромат Champs Elysees (на мой взгляд) раскрывается наилучшим образом. Кстати, среди ароматов Герлен довольно мало "моих". И тем ценнее моя нежная любовь к Елисейским полям.

Обычно, когда вдыхаешь аромат парфюма, воображение рисует некий сюжет, навеянный нотами композиции. Когда мой нос чует Елисейские поля, в голове рождается картинка светлого майского утра. Солнце теплыми весенними лучами нежно ласкает светлые занавески, ветерок доносит с улицы аромат цветущего сада. За окном буйно цветёт сирень. Ветерок треплет кисти, усыпанные мелкими, но такими душистыми цветками. А у соседки под окном начинают цвести розы. Первые бутоны уже раскрылись и подставили свои лепестки ласковому солнышку. Природа проснулась после зимнего сна и готова к свету, к весне, к любви! Сады расцветают и наполняют своим дыханием ароматов всё вокруг. Это Жизнь, это Елисейские Поля.

Зимой меня все же тянет на более тяжелые, насыщенные, тёплые и густые ароматы. А флакон Champs Elysees ждёт весны, чтобы раскрыться многогранным ароматом сирени, розы, мимозы, ландыша и наполнить всё вокруг нежностью, любовью и мечтами о Париже)))

Достоинства
  • Вечная весна и любовь
  • Женственные
  • Многогранные
  • Стойкие
  • Счастье и радостное настроение
18.01.2015
Оксана Владимировна, очень понравился ваш отзыв 😊 . Я также обожаю парфюмы, и считаю себя тем самым маньяком парфюмерным :bigsmile:. Действительно, такое яркое весеннее настроение у этого аромата, и правда будоражит воспоминания о Париже, и не только о Елисейских полях :love:! А у вас парфюмерная вода или туалетка? Всё пытаюсь определиться, что взять.
У меня был сначала отливант туалетки, потом взяла себе флакон парфюмерной воды. Он более стойкий, более насыщенный. Можно переборщить. В принципе, можно и туалеткой обойтись - тоже достаточно стойкая и шлейфовая) но никогда не задушит, даже если нанести лишнего))
20.01.2015
Спасибо за ответ :).