Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 09:43

Безусловно это моя любимая туалетная водичка из всего ассортимента не фруктовых вод от Ив Роше 😊 Впервые я с ней познакомилась давным-давно - маленький флакончик пришел мне в подарок ко дню рождения - и это было чудесно. Почти единственный раз, когда я получила в подарок понравившуюся впоследствии туалетную водичку 😊

В этом же году я решила раскошелиться на стандартный большой флакон - это был подарок моей маме на восьмое марта 😊 Мы обе подозреваем, что хватит его до следующего года, где-то 😊

Флакончик очень удобный, красивый. Держать в руке удобно.

Цена - cейчас 700 грн. Это на сегодняшний день. Я покупала со скидкой перед весенними праздниками - у меня вышло 300 с чем-то грн. Как для меня цена весьма завышена - потому одну звезду я все-таки сниму.

Аромат - свежий, легкий, травяной, не сладкий, не навязчивый, не липкий.

Сезон - я бы сказала, что запах для весны и лета, но я и зимой ним пользуюсь, чтобы не думать о снегах)))

Аромат универсален - он подходит как мне, так и моей маме 😊 Нет той сладкой тяжести, так свойственной для туалетных вод для женщин за 40.

В общем - аромат весьма универсален, свеж и приятен. И если бы не цена - то он был бы идеальным 😊

А пока 4 балла и однозначно рекомендую 😊 Особенно сейчас, когда солнышко пригрело и хочется больше гулять на улице среди зелени ♥

Весны всем! 😊

Koshko13рекомендует
27.04.2015
надо попробовать))Спасибо за отзыв!
27.04.2015
Стоит затестить его, описание мне понравилось.
27.04.2015
эх была бы еще зелень!! 😂 а то у нас дожди и грязюки)) но аромат такой очень хочется ощутить)
аромат действительно классный
27.04.2015
Ой, тоже люблю этот аромат!!!
27.04.2015
Мне нравится лаконичное оформление флаконов у Ив роше, с ароматами их не сложилось.
27.04.2015
У меня еще не было ароматов от этого бренда, интересно что-нибудь попробовать 😂
28.04.2015
Дизайн такой красивый, весенний и свежий 😇
Но цена конечно большая довольно таки... 😕