Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 20:33
А я бамбук, крутой бамбук, лимонный такой бамбук.Очередной подарок от Ив Роше.
Достоинства
- Интересный аромат
- Легкий
- Молодежный
- Ненавязчивый
- Свежий
Недостатки
- Аромат не очень стойкий
- Завышенная цена
Маргарита85рекомендует
не знаю этот аромат, не пробовала. Цветочное диско тоже есть, в подарок получено 😊
Феврония Сказка это у меня уже второе Диско стоит)) Первое передарила по просьбе)
Lady Marmalade очень рада)) Конечно, всегда лучше затестить парфюм, например, если есть возможность посетить бутик. Но опять же, зависит от носа, так сказать)) Кто-то довольно уверенно подбирает аромат, прочитав только ноты 😊 А мне вообще угодить легко, мне понравится 8 из 10 запахов)))
Маргарита85, я тоже не особо вредная в этом плане)) Свежие и цитрусовые мне нравятся практически все.
У меня был этот аромат, приятный.
Но, когда пришла знакомая и начала прям восторгаться им, то я без сожалений его ей и подарила. Тоже в подарок за заказ его получила.
Тоже был у меня такой 😊 , вначале понравился, но он, действительно, не стойкий и какой-то забывающийся. Был аромат YRIA, 2 раза был 😊 , потом надоел. Цветочное диско - один пшик и всё. Сплошное непостоянство, не приворожил меня Ив Роше ничем 😊
Стоит у меня такой тоже. Купила в том году на лето, но мне он оказался немного чуть назойливым, не смогла его носить. Вы напомнили, пойду-ка принюхаюсь ещё, может в этом году его поношу.
Химоша, а я свою подаренную Ирию пока так и не открыла ещё)
oveczka, попробуйте)
Natalka00 , 😁
oveczka, попробуйте)
Natalka00 , 😁
Тоже получаю много аромат в подарок от Ив роше. Этот тоже получила, аж 2 раза.
Тоже получаю много аромат в подарок от Ив роше. Этот тоже получила, аж 2 раза.
Согласна, аромат хорошо подойдет для весны. Свежий и заметный! Жаль, что не стоек.
Моя любимая водичка. Тоже не покупала её. Попадалась в подарках, в благодарность за заказ в интернет-бутике. 😂 Причём раза 3 мне её дарили. В последний раз у меня флакончик повредился, когда бутылочка упала на пол. Пришлось водичку перелить в другой флакон.
Натюрель Османтус у меня сейчас есть, мама подарила на 8 марта. Отзыв собираюсь писать. 😂 Скажу по секрету, Натюрель мне понравился больше, чем Османтус. 😉
Очень люблю Натурель Уже больше 3 лет и у меня она всегда летом есть в мое арсенале.