Весна еще не вступила в свои права, а именитые парфюмеры уже в предвкушении. Весь селектив одаряет щедро в начале 2019 белоцветочной артиллерией парфюмов, безбожно растопляя замерзшие сердца ценителей и почитателей весны. Мода вторит минимализму и уюту, отодвигая экстравагантность на второй план..подождет до лета) Эстетика вневременных ароматов, таких с виду простых и отрешенных, воздушных и обволакивающих. Ну как тут устоять? Здесь ценен каждый миг! Лови мгновенье! Тот, что раньше был основой, базой ароматов, и скромно стоял на втором плане, отныне солирует! Мода на смешение..квинтессенцию...отныне ты сам решаешь, как носить, и что носить.
Черно-белая мелодия, как у пластинки из патефона, с легким поскрипывание напоминает о том, что все движется по кругу, в том числе и мода. Но именно сейчас все вернулась к самому началу..к истокам. Мы повторяем и проигрываем вновь то, с чего все начиналось.
Narciso Rodriguez Pure Musc for her
Pure musc - чистый, натуральный, простой, ясный, невинный. Это уже седьмая интерпретация давно полюбившегося всем мускуса в исполнении Sonia Constant. Она тот самый парфюмер, что подарил миру формулу Bella Nini Ricci и вскружил голову несколькими изданиями Tom Ford.
Аромат выпущен в 2019 году.
Парфюмер Sonia Constant
Принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные
Пирамида аромата
Верхние ноты: мускус
Ноты сердца: цветочные ноты
Ноты базы: кашмеран
В этот раз Sonia создала духи, которые могут быть не только самостоятельным ароматом, теперь их можно смешивать с остальными ароматами линейки For Here. И выбор там несказанно огромен!
Narciso Rodriguez Pure Musc for her
В этот раз концепция черно-белого минимализма. Чем отличаются черно-белые снимки от обычных? Не столько своей графичностью, не видя цвет мы пытаемся его компенсировать чувствами. И у каждого они свои. Акцент на деталях, на приятных сердцу мелочах, а не на цвете.
Минималистичная пирамида..будто голая..обнаженная, но не пошлая. Я эстет. Плавность линий изящество изгибов. Pure Musc для истинных ценителей простоты и изящества.
Все просто. Точно. Лаконично.
Старт! Цветы. Целая охапка. Бежишь по полю. Поле. Букет. ЦВЕТЫ!!!!!!! Красные. Розовые. Белые. Белых чуть больше (так мне показалось). Можно ли ароматом передать цвет? Цветочный взрыв. Заинтриговал.
Сел очень близко к коже. Впился. Впитался. Где он? Нет его! Исчез! Испарился! Нет...бежишь по цветочному полю...оглядываешься...Есть...рядом. Близко. Приятный легкий шлейф. Слился с кожей. Воедино. Взрыв рассеялся и осталась дымка...которая окутала...закружила. Приятный глубокий шлейф..не навязчивый...Чистота. Свежесть...и далеко и близко одновременно. Все время хочется обернуться..будто так пахнешь не ты а кто-то рядом. Чистота. Кристальность. Хрусталь.
Отрывисто, взрывами..рвано..небрежно, но нежно и мило. Не устоять. ВЕСНА! Нежный и легкий. Скрытный и обнаженный, все время прячется, ускользает, переливается. Как вода... ручей.. кристальный и чистый, а вокруг цветы белые..охапками. ДЫШИ ВЕСНОЙ! Всеми фибрами души! Вдыхай глубоко! Его всегда мало! Цветочные волны..раскрываются и утихают..прибой ..отлив, и ты вся в цветах. Поймала волну!
Аромат очень цельный, белоцветочный. Нет здесь привычных нот, которые так легко опознать...
Narciso Rodriguez Pure Musc for her
В сердце ЦВЕТЫ...цветы...ЦвЕтЫ....много цветов..бесконечно...кружат и кружат...
И мускус...такой камерный..интимный..аромат не звенит, а лишь переливается. Именно в сердце возникает древесность, и цветы притихли..перестали быть отрывистыми волнами аромата, и четко вплелись в одну канву. Постоянную, единую волну, непрерывную.
В базе появилась легкая пудра, цветочная, но мускус не сдает позиции..он не отступает...он накатывает.. волной.. одной большой... единой и цельной! Легкая древесность кашмерана ... сопровождает пудровые цветы и мускус до победного конца...
Аромат тихо затаился на коже и все время одаривает всех вокруг своими весенними флюидами.
А стойкость у него отменная! Аромат простой и сложный одновременно. Нежный. Мягкий. Трепетный. Не откровенно теплый и не холодный ..золотая серединка. Универсальный и уместный и в офисе, и на прогулке, и на вечеринке. Стоит попробовать любителям цветочных ароматов. Он не сладкий, не кислый, не жгучий, не терпкий.
НО...мне очень понравился, можно сказать зацепил! Он как дыхание весны..легкий, будоражащий, как весенняя капель..свежий. Для тех, кто, как и я, не любит и слегка боится пудры отличная новость - пудры здесь как таковой нет..она настолько гармонично сплетена из цветов, что и пудрой это не назовешь!
Идеальное время для аромата - это самое начало весны! Сейчас самое время его приобрести..ведь скоро март и пора одевать на себя ВЕСНУ!
Аромат безусловно рекомендую, и по возможности сама приобрету полноразмер.
Возможно вам также будут интересны другие весенние новинки: