Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, мои дорогие!
Кто из нас не просыпается с припухшими глазками? Особенно среди рабочей недели или будучи мамочкой в декрете? Если есть такие люди, то я очень им завидую!
Небольшое отступление.
У меня комбинированная кожа, под глазами тонкая и склонная к сухости. По утрам бывает отечность и темные круги. Плюс ко всему я аллергик, и если я побываю в эпицентре аллергенов, то все! На утро мой нос заложен, а вместе с ним тут же опухают глаза. Образуются мешки.
Сами глаза тоже очень чувствительные, если средство или тени мне не походят, сразу начинается реакция в виде красноты, воспаления и отека. Поэтому хорошие крема и качественные патчи должны быть постоянно!
Ранее я пользовалась другими продуктами Elizavecca и опыт, нужно сказать, был очень удачным. В целом все оформление средств компании очень милое и забавное. Вот и патчи не остались в стороне.
Коробка картонная, дизайн бело-золотой с красующейся мультяшной свинкой. Внимание привлекает однозначно и рука к ним тянется? На упаковке есть вся необходимая информация, правда она на корейском, но по изображающейся схеме применения становится все понятно.
Также здесь Вы можете увидеть специальную наклейку, по которой можно определить подлинность товара.
Сами патчи упакованы в пластиковую банку из качественного материала. Под крышкой Вы найдете защитную мембрану и ложечку для удобства использования.
Патчи представляют собой капельки, очень красивой золотистой текстуры. Будто мелкие блесточки в них. Сама текстура у них не тонкая, удобная в применении.
Аромат очень приятный, нежный и совершенно ненавязчивый. Мне слышны цветочные нотки.
Сами патчи
Пропитки в баночке достаточно, не могу сказать, что ее очень много и она останется.
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Я стараюсь хранить патчи в холодильнике. Так, мне кажется, они будут более свежими в плане срока хранения, и самое главное, что прохладными они дополнительно воздействуют на припухлость.
Схема применения
Как применяю патчи я?
Использую по мере необходимости, каждый день не стараюсь использовать, чтобы не вызвать привыкания. Но бывают дни, когда без них не обойтись.
1. Использую, как правило, в утреннем уходе. Умываюсь привычным средством, и наношу патчи. Держу исходя из собственных ощущений. Минут 20 точно.
2. Очень нравится использовать их холодненькими, если глаза воспалились или возникла аллергическая реакция.
Вы можете использовать так, как Вам будет удобнее и полезнее, здесь выбор только за Вами!
?РЕЗУЛЬТАТ
✔️ Снимают отеки - это главная фишка патчей, и эти от Elizavecca работают! Посмотрите результат сами на фото. Мне кажется очевидная разница. Классное изобретение, жаль, что раньше лет 10 назад не было таких штучек.
✔️✖️ Темные круги под глазами - кожа выглядит более свежей и отдохнувшей в зоне под глазками, но сильные темные круги все же убрать,мне кажется, не смогут.
✔️ Увлажняют зону под глазами - из-за гиалуроновой кислоты кожа разглаживается и становится более увлажненной. Области под глазами будто насытилась влагой.
✖️ Нет накопительного эффекта - надеяться на то, что Вы используете пачку патчей и Ваша кожа преобразится на длительный срок, не стоит. Скорее это штучки волшебного и быстрого действия, которое и заканчивается также быстро. К сожалению, конечно.
✔️ Незаменимая вещь при важном мероприятии - эти малыши придут к Вам на помощь, когда Вы их позовете, и выручат! Я теперь всегда держу этот продукт для нужного случая.
До/После
✔️ Не скользят - многие патчи этим грешат и постоянно сползают при носке. Здесь все отлично, патчи хорошо "приклеиваются" и никуда не норовят у меня убежать. Я спокойно могу заниматься своими делами и даже забыть про них.
✔️ Не вызвали раздражения или аллергии - моя кожа под глазками хорошо на них реагирует, нет каких-либо неприятных последствий. Тьфу тьфу тьфу.
✔️ Свежий взгляд - после применения патчей взгляд раскрывается и смотрится "выспавшимся". Лично на мне это очень хорошо заметно.
?ИТОГ
Хороший вариант патчей, со всеми своими основными функциями прекрасно справляется. Плюс ко всему хорошо увлажняют. Могу рекомендовать присмотреться! Для моих чувствительных глаз это классный помощник, приведет в порядок, освежит и снимет отек. Что же еще нужно?