Опубликовано 26 Март, 2019 - 10:31

неделя или более

Привет, мои дорогие!

Кто из нас не просыпается с припухшими глазками? Особенно среди рабочей недели или будучи мамочкой в декрете? Если есть такие люди, то я очень им завидую!

Небольшое отступление.

У меня комбинированная кожа, под глазами тонкая и склонная к сухости. По утрам бывает отечность и темные круги. Плюс ко всему я аллергик, и если я побываю в эпицентре аллергенов, то все! На утро мой нос заложен, а вместе с ним тут же опухают глаза. Образуются мешки.

Сами глаза тоже очень чувствительные, если средство или тени мне не походят, сразу начинается реакция в виде красноты, воспаления и отека. Поэтому хорошие крема и качественные патчи должны быть постоянно!

? ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID

• Страна производитель - Корея
  • Объем - 60 шт
  • Цена - около 1200 руб.

? УПАКОВКА

Ранее я пользовалась другими продуктами Elizavecca и опыт, нужно сказать, был очень удачным. В целом все оформление средств компании очень милое и забавное. Вот и патчи не остались в стороне.

Коробка картонная, дизайн бело-золотой с красующейся мультяшной свинкой. Внимание привлекает однозначно и рука к ним тянется? На упаковке есть вся необходимая информация, правда она на корейском, но по изображающейся схеме применения становится все понятно.

Также здесь Вы можете увидеть специальную наклейку, по которой можно определить подлинность товара.

Сами патчи упакованы в пластиковую банку из качественного материала. Под крышкой Вы найдете защитную мембрану и ложечку для удобства использования.

Ложечка в комплекте

Вот за это я очень люблю корейские продукты, все для удобства покупателя предусмотрено!

?СОСТАВ

Состав: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1

?КОНСИСТЕНЦИЯ

Патчи представляют собой капельки, очень красивой золотистой текстуры. Будто мелкие блесточки в них. Сама текстура у них не тонкая, удобная в применении.

Аромат очень приятный, нежный и совершенно ненавязчивый. Мне слышны цветочные нотки.

Сами патчи

Пропитки в баночке достаточно, не могу сказать, что ее очень много и она останется.

?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Я стараюсь хранить патчи в холодильнике. Так, мне кажется, они будут более свежими в плане срока хранения, и самое главное, что прохладными они дополнительно воздействуют на припухлость.

Схема применения

Как применяю патчи я?

Использую по мере необходимости, каждый день не стараюсь использовать, чтобы не вызвать привыкания. Но бывают дни, когда без них не обойтись.

1. Использую, как правило, в утреннем уходе. Умываюсь привычным средством, и наношу патчи. Держу исходя из собственных ощущений. Минут 20 точно.

2. Очень нравится использовать их холодненькими, если глаза воспалились или возникла аллергическая реакция.

Вы можете использовать так, как Вам будет удобнее и полезнее, здесь выбор только за Вами!

?РЕЗУЛЬТАТ

✔️ Снимают отеки - это главная фишка патчей, и эти от Elizavecca работают! Посмотрите результат сами на фото. Мне кажется очевидная разница. Классное изобретение, жаль, что раньше лет 10 назад не было таких штучек.

✔️✖️ Темные круги под глазами - кожа выглядит более свежей и отдохнувшей в зоне под глазками, но сильные темные круги все же убрать,мне кажется, не смогут.

✔️ Увлажняют зону под глазами - из-за гиалуроновой кислоты кожа разглаживается и становится более увлажненной. Области под глазами будто насытилась влагой.

✖️ Нет накопительного эффекта - надеяться на то, что Вы используете пачку патчей и Ваша кожа преобразится на длительный срок, не стоит. Скорее это штучки волшебного и быстрого действия, которое и заканчивается также быстро. К сожалению, конечно.

✔️ Незаменимая вещь при важном мероприятии - эти малыши придут к Вам на помощь, когда Вы их позовете, и выручат! Я теперь всегда держу этот продукт для нужного случая.

До/После

✔️ Не скользят - многие патчи этим грешат и постоянно сползают при носке. Здесь все отлично, патчи хорошо "приклеиваются" и никуда не норовят у меня убежать. Я спокойно могу заниматься своими делами и даже забыть про них.

✔️ Не вызвали раздражения или аллергии - моя кожа под глазками хорошо на них реагирует, нет каких-либо неприятных последствий. Тьфу тьфу тьфу.

✔️ Свежий взгляд - после применения патчей взгляд раскрывается и смотрится "выспавшимся". Лично на мне это очень хорошо заметно.

?ИТОГ

Хороший вариант патчей, со всеми своими основными функциями прекрасно справляется. Плюс ко всему хорошо увлажняют. Могу рекомендовать присмотреться! Для моих чувствительных глаз это классный помощник, приведет в порядок, освежит и снимет отек. Что же еще нужно?

Достоинства:

• дизайн
  • упаковка
  • ложечка в комплекте
  • приятная отдушка
  • не сползают
  • приятная текстура
  • снимают отек и припухлость

Недостатки:

• нет накопительного эффекта
  • с сильными темными кругами не справятся

Спасибо за внимание!

С Вами была Margarita991

буду рада Вашим лайкам и комментариям!

Достоинства
  • Добавляет часы сна
  • Заметно освежают взгляд
  • Красивый цвет
  • Не вызывают аллергии, покраснений
  • Не сползают
  • Разглаживают кожу век
  • Свежий, распахнутый взгляд
  • Снимают припухлость
  • Убирают отечность
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Хорошая форма
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • До конца синяки под глазами не убрал
  • Нет, только если цена, но она у патчей всегда так
Margarita991рекомендует
26.03.2019
Я тоже такими пользуюсь, классные 😊
отличное увлажнение!
Да, приятные)
26.03.2019
И правда сразу заметно, как отечность спадает 😲
26.03.2019
Ага...ещё и прохлада успокаивает)
Обожаю гидрогелевые патчи)
26.03.2019
Чудесные патчи! Эффект заметен!
Да, мне понравились)
классные. тоже их жду
26.03.2019
Отлично на кожу воздействуют.
Да, это точно ?
26.03.2019
Давно хочу их попробовать)
26.03.2019
не пробовала) отзывы разные читаю, и пока окончательно не поняла- хочу ли я их 😁
😊
давно ищу эффективные патчи
26.03.2019
попробуйте эти, возможно и Вам понравятся)
26.03.2019
как мне нравятся корейские упаковки)
Да, такие милые)
Шикарно! Ну все, теперь мне тоже надо! 😊
❤️
26.03.2019
Неплохие патчи,нужно будет попробовать)
😉
У меня тоже такие есть очень классные.
27.03.2019
Хорошо, что мнения совпадают ?
закончились как раз такие у меня уже
?