Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 18:00

неделя или более

Когда я выбираю уходовые средства для своей кожи, я смотрю не рекомендации по возрасту, а на потребности своей кожи. Я давно уже заметила, что мне хорошо идут крема на «постарше». У меня жирная проблемная кожа, мне 32 года и уже есть определенные возрастные изменения. В этом отзыве я расскажу вам о ночном восстанавливающем питательном креме для лица “Neovadiol” Vichy.

УПАКОВКА.

Крем продаётся в картонной коробке серебряного цвета. Дизайн коробки лаконичный, но выглядит стильно и дорого, сразу понятно, что это это аптечных продукт для ухода за кожей лица. С разных сторон коробки можно прочитать информацию о продукте. Есть стикер со сведениями на русском языке.

На коробке крема есть защитный стикер, который выступает контролем первого вскрытия упаковки.

Сам крем находится в баночке из плотного стекла желтого цвета. Крышка пластиковая, навинчивающаяся. На крышке изображён логотип бренда Vichy.

Практически все сведения с коробки крема продублированы и на его флаконе. Также на баночке с кремом был стикер - контроль вскрытия упаковки.

Под крышкой не было никакой защитной мембраны, но мой крем совсем не расплескался во время транспортировки благодаря своей густой консистенции.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 50 мл.

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 12 месяцев.

Страна производства: Франция.

Цена: 2442 рубля.

Где купить: В аптеках городе, ИМ Wildberries, ИМ Ozon. Я приобрела данный крем в ИМ Ozon - прямая ссылка на крем.

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Крем имеет лёгкий бежевый оттенок, по консистенции средней густоты. В банке крем выглядит густым и плотным, но на самом деле это не так. Текстура у крема не слишком плотная, при контакте с кожей крем мгновенно начинает подтаивать и впитываться.

Мне сложно описать аромат данного крема. Он какой-то аптечный. Не противный, не резкий, да и вообще ели ощутимый. Я чувствую аромат крема только когда наношу его на кожу, затем он практически сразу улетучивается.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Данный крем - ночной продукт и, соответственно, я использовала его вечером. Для ночного уходового средства у данного крема уж очень лёгкая текстура, но на свойствах крема это никак не сказывается.
После нанесения крема нет липкости и жирного блеска. Также нет ощущения маслянистости или пленки на коже. Впитывается крем максимум за две минуты.

До нанесения крема:

Наношу крем:

После нанесения крема:

После нанесения крема кожа увлажнена и напитана, она мягкая и приятная на ощупь. Ощущение питания и увлажнения длится до следующего умывания - то есть до утра. После нанесения данного крема мгновенно исчезает чувство сухости и стянутости кожи. Есть обещанный лифтинг-эффект особенно в области коррекции овала лица. Кожа подтянулась и стала более упругой.

ВЫВОДЫ.

Шикарный крем, который мгновенно превратит курагу в персик. Сразу же после нанесения крема кожа становится напитанной, увлажнённой и более упругой. Крем не забивает поры и не провоцирует появления воспалительных элементов. Идеальное средство для ночного ухода за кожей лица.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Богатый состав
  • Возвращает упругость
  • Впитывается без липкости
  • Глубокое питание, омоложение и защита кожи
  • Легкая текстура
  • Не жирнит кожу
  • Экономичный расход
aus67regiraрекомендует
Возьму на заметочку
12.02.2022
Я по фото вижу прекрасный эффект😍
Пользуюсь этим кремом 😊
Отличный крем, мне нравится
12.02.2022
С удовольствием бы попробовала))
Очень прилично выглядит кожа после нанесения. Не жирно совсем
Отличное средство!
13.02.2022
Люблю эту серию за эффект!
13.02.2022
интересный вариант, я бы попробовала.
13.02.2022
у них всегда отличное качество
14.02.2022
Хороший крем👍🏻 Тоже люблю уход от Vichy