Опубликовано 8 Январь, 2022 - 18:04

У меня очень сухая кожа на лице, и если я сегодня не нанесу увлажняющий крем, то завтра на коже появятся шелушения и покраснения, а сама кожа будет ужасно стянута. Чтобы этого не происходило, я каждое утро и каждый вечер наношу питательный крем.

Сегодня я хочу рассказать о Восстанавливающем питательном ночном креме для лица Vichy NEOVADIOL.

Цена: 3247 руб.

Производство: Франция

Оф.сайт: vichy

Где купить: в аптеках города, WB, ozon,..

Упаковка.

Изначально крем находился в золотистой картонной коробочке. В этом же стиле выполнены крем вокруг глаз и дневной крем. Сверху коробочки была наклейка в качестве защиты от вскрытия.

С разных сторон коробочки есть описание крема, а также указан его состав.

Основными компонентами тут являются:

• Вулканическая вода Vichy, обогащенная 15 минералами,
  • Проксилан,
  • Экстракт Кассии,
  • Омега 3-6-9 из растительных масел.

Также тут имеется наклейка с описанием крема и способа применения на русском языке.

В период менопаузы в организме женщины происходит перестройка, которая ускоряет процессы старения кожи: снижается синтез липидов в тканях, ухудшается работа сальных желез, приводя к ее сухости и стянутости, а морщины становятся более выраженными.

Сверху коробочки есть QR-код, и если направить на него камеру телефона, то можно перейти на сайт Vichy.

Внутри картонной коробочки находится сама баночка с кремом. Объем баночки 50мл. Баночка выполнена в оранжевых тонах. У меня почему-то сразу возникла ассоциация с Омегой, входящей в состав крема.

Сверху баночки имеется закручивающаяся крышечка. Открывается и закрывается она легко.

И вот, под крышечкой находится сам крем.

Органолептика.

Крем имеет легкую парфюмерную отдушку, но на коже она совсем не ощущается. Цвет у него я бы сказала, что белый, с легким бежево-оранжевым оттенком. Но так он выглядит в баночке. При нанесении на кожу, этот оттенок как будто бы исчезает. По консистенции он достаточно плотный, немного маслянистый. При соприкосновении с кожей как будто тает.

Для чего?

Действие крема направлено на: смягчение, питание и восстановление кожи. Подходит он для более возрастной кожи, для которой свойственно потеря влаги.

Моя кожа.

35+ У меня очень сухая кожа, которой требуется максимальное увлажнение. К тому же, сухой воздух в отопительный сезон, а также ветра и мороз на улице только усугубляют ситуацию.

Как применяю.

Ночной крем я всегда наношу за час до сна. Если это сделать непосредственно перед тем, как лечь спать, то часть крема останется на подушке.

Перед нанесением крема я тщательно очищаю кожу от макияжа. С помощью гидрофильного масла и пенки для умывания я удаляю всю косметику. Затем даю некоторое время коже подсохнуть, а потом наношу крем. Крем распределяю массажными движениями по всему лицу.

Если я чувствую, что кожа очень стянута и сильно пересушена, то сначала наношу сыворотку Vichy, даю ей минут 10-15 впитаться и только потом наношу крем.

Чтобы не перегружать сильно кожу, крем я наношу тонким слоем

Мои впечатления.

Так как крем я наношу тонким слоем, то расход у него очень экономный. Крем легко распределяется по коже, благодаря своей текстуре, он как будто скользит. Я бы даже назвала его не кремом, а молочком или флюидом.

Впитывается он тоже быстро, хотя, обычно, это редкость для ночных кремов. Он не оставляет после себя неприятные ощущения в виде пленки, жирности или липкости.

Мне нравится, как его воспринимает кожа, после нанесения пропадает чувство стянутости и сухости.

Но самый классный эффект можно заметить утром. Чувствуется, что кожа становится напитанной и увлажненной. Ее приятно трогать, она становится мягкой, как будто бархатной.

Нет никаких шелушений и покраснений.

После 2-х недель применения я обратила внимание, что кожа стала более упругой и подтянутой. Такое ощущение, что она как будто обновляется с этим кремом.

За время применения не возникло никаких аллергических реакций или покраснений. Крем не забивает поры, кожа не покрывается прыщиками.

Несмотря на то, что изначально крем предназначался для женщин в период менопаузы, мне, с моей сухой кожей, он отлично подошел!

Вывод.

Восстанавливающий питательный ночной крем для лица Vichy NEOVADIOL я рекомендую!

MissKudrрекомендует
Классный эффект!
08.01.2022
За сегодняшний день уже второй отзыв о нем читаю.
Лежит уже в хотелках, хочу для мамы приобрести:)
08.01.2022
Красивый фон подобрали ) а крем думаю хорош )
08.01.2022
Какой посвежевший вид у кожи
08.01.2022
Когда - то давно покупала. Он и тогда был дорогим, но крема этого бренда хорошие.
08.01.2022
Эффективный крем, возьму на заметку, в последнее время тоже страдаю от сухости кожи
Питание не помешает!
08.01.2022
Приятная текстура ⭐ Как раз для холодов.
09.01.2022
По описанию хороший крем, возьму его на заметку