Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 21:34

Гель для умывания Vichy появился у меня вместе с набором Aqualia Thermal. Средство у меня в мини-формате. Честно, этого маловато!

Что мы имеем, средство гелевой консистенции, чуть жидковатое, прозрачное.

Отмечу его приятный аромат свежести, сначала, он мне не очень понравился, но потом я распробовала в нем нотки Голубенького Кензо. Были еще в моем детстве духи СанКай с водным свежим ароматом, тоже чем-то похожи на отдушку геля для умывания от Vichy.

Я не ждала особенных результатов. Для меня главное, чтобы средство не стягивало кожу после умывания. Я всегда использую крем и увлажнения от умывалок не жду.

Меня очень удивил другой эффект после умывания - очень гладкая кожа лица! Эффект скольжения по коже есть только с этой умывашкой. Если брать другую, от другого производителя - скольжения не чувствую. После я наношу сыворотку или крем от Vichy, или и то и другое.
Поры очищает хорошо, прищей не вызывает.

Скажу, что средство мне очень понравилось! Не думала, что можно получить особое удовольствие от использования геля для умывания! Vichy сломал мои стереотипы. Теперь я понимаю, что можно отдать 1000 рублей и за средство для умывания. Средства Vichy хорошо работают в комплексе. Если подобрать подходящий уход по типу кожи, кожа заметно преображается, меньше сохнет и выглядит чуть моложе и свежее. Теперь в моих хотелках гель для умывания от Vichy.

Итак, подытожив все выше сказанное, я рекомендую этот гель для умывания для нормальной и чувствительной кожи! Средство прекрасное.

Достоинства
  • Действительно смягчает жесткую воду
  • Деликатный уход
  • Для чувствительной кожи
  • Мягкая кожа
  • Приятный свежий аромат
Недостатки
  • Не маленькая цена
Алина Прекраснаярекомендует