Опубликовано 8 Январь, 2019 - 23:01

неделя или более

Сегодня речь пойдет об уходе для контура глаз против морщин и следов усталости La Roche-Posay HYALU B5 EYES #hyalub5eyes, #larocheposayrussia.

Под конец РАБОЧЕГО года мне удалость стать участником тестирования крема вокруг глаз La Roche-Posay HYALU B5 EYES. По моим глазам было видно, какого было завершение года. А на порог уже стучится Новый год, когда хочется выглядеть великолепно и в первую очередь свежо. И моя палочка выручалочка была- крем вокруг глаз La Roche-Posay HYALU B5 EYES #hyalub5eyes, #larocheposayrussia.

Объем у средства - 15 мл. Опять же La Roche-Posay предусмотрел удобную форму тюбика, что помогает экономично дозировать гель, к тому же более гигиенично. На тюбике указан срок годности 12 месяцев. Консистенция густая слегка бежевого оттенка, крем при нанесении на кожу словно тает и легко впитывается. Крем аромата практически не имеет.

На счет действия: слишком мало времени прошло, чтобы говорить об исчезновении морщинок, но вид усталого человека ушел). 5 звезд не могу поставить, тк еще нет результата от избавления морщинок.

Достоинства
  • Бархатистая текстура
  • Быстро впитывается
  • Моментально впитывается
  • Нет отдушки
  • Уменьшает отёчность и круги под глазами
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Отсутствуют
Юлия Маслиевичрекомендует