Покупали виферон постоянно для малыша, чтобы легче прошла простуда. Брали регулярно и когда началась простуда у меня, мы не думали ни минуты.
Муж купил и мне виферон для взрослых 500 000.
Специально сделала фото 2 виферонов, чтобы вы могли увидеть разницу. Кроме маркировки на самой свече - дозировки, надпись отличается по цвету. На коробке взрослый имеет полоску бирюзового цвета, детский голубую.
Плюсы:
взрослый
температура так и не поднялась выше 37,6, что позволило в течение 5 дней быть с ребенком и уделять ему время, так как муж был на работе.
детский
температура не поднимается, простуда протекает более в легкой форме либо просто может закончиться 2 мя днями, малыш соглашается ставить свечи, только жалуется, что они холодные.
Минусы:
взрослый и детский
ощущения после виферона не лучшие, дискомфорт в заднем проходе и иногда жирное пятно на белье, высокая цена, нельзя применять более 5 дней,т.е., если не выздоровели, нужно искать аналог, свечи нужно ставить каждые 12 часов и не пропускать, что не всегда удобно с малышом, хранить нужно обязательно в холодильнике.
Надеюсь, что мой опыт поможет вам сделать правильный выбор для малыша и вас в период простуды.
Данный препарат рекомендую, так как не все таблетки противовирусные дают аналогичный результат.
Еще я использовала:
меновазин,
физраствор,
зубная паста Lacalut,
крем для рук,
детский крем с барсучьим жиром,
крем для лица,
молочко для демакияжа.
Надеюсь, отзывы об этих товарах вам будут полезны.