Опубликовано 31 Декабрь, 2012 - 11:07

Сестра работает торговым представителем стоматологической продукции, хвалила эту пасту и говорила, что лучше просто ее нет.

Пользуются ней давно и она и муж, я послушав отзыв сразу ее купила.

Буквально через неделю применения начались серьезные проблемы, ощущение будто все во рту печет и горит!

Сразу обратилась к стоматологу за консультацией, врач осмотрев установила аллергию, выписала препараты для лечения, но установить причину аллергии не удалось, поэтому я продолжала чистить зубы этой пастой.

Спустя некоторое время удалось установить причину аллергии, оказалась эта паста Splat Биокальций. Меня спасли только зубные капли, так как есть ни какую пищу я не могла. Самое грустное, что такая тенденция была и у других людей, почему так случилось не знаю, но нужно быть острожными!

Плюсы:

свежий вкус, хорошие ощущения, стоматологи ее рекомендуют, эффектная упаковка и красивая и веселая инструкция.

Минусы:

вызвала аллергию у нескольких человек, цена выше средней.

Не рекомендую ее к приобретению, так как может стать причиной аллергии!

После долгого пути проб и ошибок, сейчас чищу вместе с ребенком детской зубной пастой зубы, на эксперименты не решаюсь!

Еще я использовала:гризеофульвин,
меновазин,
физраствор,
зубная паста Lacalut,
крем для рук,
детский крем с барсучьим жиром,
крем для лица,
молочко для демакияжа.
Надеюсь, отзывы об этих товарах вам будут полезны.
Достоинства
  • Приятный вкус
  • Прятный вкус
  • Экономный расход
Недостатки
  • Вызывает аллергию
Lalla78не рекомендует
24.06.2015
И у меня на неё аллергия. А проявилась в виде шелушения кожи под губами! Как только забросила пасту, всё прошло. Теперь не знаю куда деть почти полный тюбик...
24.06.2015
Только передать друзьям или выбросить, если до этого никто не пользовался. У сестры нет аллергии, а у мамы точно так же, как и у меня.