Опубликовано 23 Январь, 2021 - 16:25

1999 руб.

Никогда не умела и любила мыть пол. В детстве не заставляли ничего убирать. В школе смеялись, что мол не правильно мою. Но мне было все равно. Интересы на счет чистых полов меня не касались. Тем более, что классная руководительница вообще считала, что надо мыть без всякой швабры. Но это ее выбор.

Но теперь хочешь - не хочешь, полы надо мыть и с меньшими затратами энергии и нервов и большей скоростью. Чтобы быстро вымыть и забыть про этот процесс.

В моем любимом магазине заметила этот агрегат на скидке. Поразилась, что и ведро, и швабра могут стоить так недорого.

Надо сказать, что чеки не храню, но сканирую на память в этом приложении. Так вот отчет о цене:

И что же хорошего я получила за эти деньги?

Во-первый большую, яркую коробку, которая настраивает на веселый лад.

Там все нарисовано и написано, как надо пользоваться. Но легкий путь не для меня.

Достала составляющие из коробки, и стала у более опытных друзей спрашивать.

Пока спрашивала, сама и поняла как пользоваться.

Оказалось - элементарно.

Ведро - массивное, но не тяжелое.

Стенки плотные, материал - красивый. Да еще не только педалька для отжима швабры, но и ручка, с помощью которой легко поднять ведро, когда нужно вылить воду хрупким особам.

Для таких талантливых к уборке, как я, на внутренней стороне ведра есть полоска - ограничитель.

Больше наливать воды не нужно. Это максимум.

С шваброй тоже все очень доступно.

Сверху на ручку надеть колпачок, мягкую часть швабры закрепить внизу. И все - можно пользоваться.

И тут уже восторги.

Не нужно отодвигать мебель! Не нужно делать вид, что "чистенько" под диваном, к примеру, потому что обычная швабра туда не пролезет.

Эта швабра поворачивается во все стороны и пролезает во все дырки.

классическая плоская швабра — гарантия отличного результата;
вращение рамки с мопом на 360° + наклон ручки к рамке на 90° позволяют проникнуть в любые труднодоступные места;

Складывается для отжима и раскладывается для мытья без помощи рук.

И конечно имеет удобную длину, которую я сразу установила под себя, так как больше желающих пользоваться этим красивым девайсом в моей семье нет.

И само мытье - быстро, интересно, чисто и без всяких напряжений.

Советую.

Хотя, если нравится мыть по старинке, без швабры, то это не подойдет.

Ну и конечно, никто не отменил использование пылесоса перед мойкой полов. Швабра - не губка, в себя мусор не вберет.

И насадку можно стирать в машинке:

Мат (насадка) из 100% микрофибры отлично собирает любую грязь, пыль, крошки; долго служит; можно стирать в машинке; крепится на 4 кнопки;

Осталось купить еще насадку, на всякий случай. Или на смену.

Достоинства
  • Везде пролезет
  • Легкая
  • Многофункциональная
  • Не надо наклоняться
  • Не нужно отжимать тряпку руками
  • Экономит время и силы
Недостатки
  • Нет
Angelinochkaрекомендует