Опубликовано 31 Март, 2019 - 16:36

Винные пилинг-пэды популярной корейской марки Elizavecca сильно заинтересовали меня и посылку я ждала с огромным нетерпением. Конечно, была безумно рада, когда ее получила.

Чем же был вызван мой интерес? Во-первых, у меня в принципе никогда не было пилинг-пэдов и такой формат показался мне удобным и необычным. Во-вторых, винишко я привыкла принимать внутрь, а не наружу. Если серьезно, то у меня ни разу не было косметики с экстрактом вина, а ведь в нем немало пользы для кожи:

Экстракт вина славится своим омолаживающим эффектом, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, эффективен при лечении купероза, тонизирует, способствует обновлению клеток и насыщению кожи витаминами, заживляет и регенерирует, тонизирует.

? Полное наименование: Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad.

? Страна-изготовитель: Корея.

? Объем: 30 пилинг дисков (200 мл).​​​​​

? Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

? Где купить: в магазинах, где представлена корейская косметика, например, Hollyshop или KoreaLab.

? Стоимость зависит от места приобретения, примерно 1330 рублей, но можно найти дешевле.

? Прямая ссылка на сайт производителя: Elizavecca.

? Описание:

Если вы беспокоитесь об остатках макияжа и жирного блеска на носу и т-зоне даже после умывания, то используйте очищающие пилинг-пады на основе красного игристого вина от ELIZAVECCA. Они удаляют загрязнения из пор и ороговевшие частички быстро и легко, делая кожу увлажненной и сияющей.

Ну и, конечно, я слукавлю, если скажу, что не обратила внимание на упаковку. Оформление просто сразило меня наповал, вы сами посмотрите: на картонной коробочке винного цвета свинка-чертенок со всей возможной злобой выдергивает черные точки и те в шоке, спасаются бегством. Знаете, у меня полным-полно черных точек и я очень хочу, чтобы они точно так же спешно покинули мое лицо.

Мне нравится, что часть головы свинки выходит из привычных рамок коробочки, это смотрится симпатично и запоминается. По рисунку с боковой стороны я поняла, что черные точки не любят красное игристое вино. Кстати, если распрямить все стороны коробочки, то можно собрать бутылку целиком, словно пазл какой-то.

? Состав:

Water, Butylene Glycol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Betaine Salicylate, Wine Extract (5000 ppm), Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, 1,2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, CI 17200 Fragrance.

Так как моя посылка пришла прямиком из Кореи, информации на русском здесь нет, но зато есть на корейском и на английском. Присутствует оригинальный номер для проверки подлинности товара. Сверху на коробочке золотистый заяц в очках:

Сама баночка довольно крупных размеров, поэтому внутри коробки не болтается.

Сделана она из твердого, плотного и абсолютно прозрачного пластика, поэтому сразу можно увидеть, что внутри находятся круглые одинаковые диски, а пропитка ярко-розовая и жидкая.

Баночка очень мне понравилась, вряд ли я ее когда-нибудь выкину, думаю, что она мне ещё сослужит службу после того, как пилинг-пэды закончатся. Крышка винного цвета, хорошо и плотно закручивается, поэтому защитную мембрану я сняла и тут же выкинула за ненадобностью.

Пилинг-пэды ярко-розового цвета, прекрасно пропитаны и довольно большие, намного крупнее обычных ватных дисков.

Производитель также прислал мне невероятно удобный пинцет, с его помощью достать диск из упаковки не составит труда (его и для других целей использовать тоже можно).

Пилинг-пэды двусторонние. Одна сторона ребристая и считается, что она подходит именно для интенсивного очищения, а другая, гладкая сторона - для более деликатного. Но вот не могу сказать, что какая-то из сторон мега жёсткая, а другая супер мягкая.

Большой разницы в этом смысле не вижу. Интенсивное или деликатное очищение, на мой взгляд, возможно в обоих случаях и все зависит лишь от того, как активно вы будете протирать кожу.

? Способ применения:

Достаньте одну салфетку и мягко протрите кожу лица после очищения. Избегайте контакта с глазами. Подходит для ежедневного использования один раз в день или через день. Пилинг-пэды можно использовать не только на коже лица, но и любого другого участка тела, который требует очищения и отшелушивания. Не требует смывания.

Предусмотрен специальный кармашек для пальцев, поэтому в использовании пилинг-пэды очень комфортные, простые и удобные. Сначала я протираю кожу одной стороной диска, затем другой. Чувствуется, что поверхность разная, но для себя поняла - очередность (с какой именно стороны начинать, а какой заканчивать) значения не имеет. Область вокруг глаз я избегаю. Когда протираю лицо, диск светлеет.

Один диск рассчитан на одно применение, а пользоваться пилинг-пэдами можно хоть каждый день. У меня сухая кожа и несмотря на то, что пилинг-пэды больше рекомендуют для нормальной, жирной или комбинированной кожи, мне они отлично подошли. Никакой нежелательной реакции в виде покраснения, раздражения, зуда у меня не было. Кожа не пересушена и не стянута.

Несмотря на то, что цвет у эссенции ярко-розовый, кожа не окрашивается. Сразу после применения она увлажнена, присутствует небольшая липкость, которая меня не беспокоит. Ощущения примерно такие же, как после применения тканевой маски Elizavecca. Поэтому ни сыворотку, ни увлажняющий крем ближайшие 30 минут я не наношу, чтобы не перегрузить кожу.

Все черные точки не разбежались, конечно, как на картинке, но результат есть. Пилинг-пэды бережно отшелушивают и полируют кожу. По эффекту могу сравнить, что кожа будто после скраба, но не стянута.

Не могу сказать, что эти прелестные розовые диски стали для меня необходимостью и обязательным этапом в уходе, без которого не обойтись. Но однако рада, что попробовала очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad. Рекомендую.

Спасибо за внимание к отзыву! До новых встреч!

KoalaMondinaрекомендует
31.03.2019
Поглядываю на них уже больше года, но постоянно беру что-то другое из похожих, больно уж цена у этих кусучая. Но чувствую, когда когда-нибудь все же куплю, слишком любопытно, лучше ли они пэдов за 500-700р
04.04.2019
А у меня других не было, тоже пока не с чем сравнить, жаль
31.03.2019
Тоже хочу попробовать пилинг-пэды, но я больше к марке NEOGEN склоняюсь 😊
Интересный продукт.
31.03.2019
Я на них все смотрю, но никак не доберусь попробовать)) может ближе к осени тогда? пока пилинг-пэдов у меня не было ни разу?
31.03.2019
я только начала ими пользоваться)
31.03.2019
пилинг-пэды в планах попробовать, очень интересно
31.03.2019
Не встречала в продаже такой продукт от Елизавекки, чего только не придумают однако)) оформление упаковки у этого бренда как всегда яркое и запоминающееся)) у них много удачных продуктов, я сейчас использую крем и патчи, максимально довольна!
04.04.2019
Давно патчи хочу попробовать 😊
Заинтересовали эти розовые диски
31.03.2019
А я ещё жду свою посылочку 😊
31.03.2019
Слышала о них. Попробовать хочу)
31.03.2019
Надеюсь, что удастся их попробовать 😊
Очень интересное и не знакомое мне средство , формат удобный
31.03.2019
лучше вина внутрь могут быть только винные подушечки!
31.03.2019
Какая необычная вещь... Впервые такие вижу
Интересный весьма продукт.
01.04.2019
Первый раз слышу о таком чудо-средстве. Очень необычное. А дизайн и правда выше всяких похвал)
02.04.2019
Не пробовала еще такие пилинг-пады, классная новинка! 😂
02.04.2019
какое средство интересное 😲 я не знала о таком
Впервые слышу такое слово)) Задумка интересная - но согласна с вами, что особой необходимости в них нет. Разве если кожа уж очень проблемная.
08.04.2019
чего только не придумают)