???Здравствуйте девушки???
Об этих пилинг-пэдах не говорил разве что ленивый. И очищают и отшелушивают - вот как тут не повестись на столь заманчивые обещания? Добавляло интереса и то, что это пилинг-пэды не простые, а винные, так сказать, - и кожу пропилинговать и пэд потом обсосать. К тому же, используя эти пэды я должна была сорвать комбо - у меня есть и черные точки, и шелушения. Но... не бывает такого средства, которое подходит и нравится абсолютно всем. Так у нас с ними и вышло.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
Где купить: официальный сайт, интернет-магазины с корейской косметикой
Стоимость: от 900 до 1500р
Описание:
Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad предназначены для эффективного очищения кожи:
- от загрязнений;
- омертвевших клеток;
- черных точек;
- избытка кожного себума.
Пилинг-пэды мягко полируют кожу, делая ее гладкой и чистой! Салициловая кислота в составе очищает и сужает поры, увлажняющие компоненты - регулируют гидролипидный баланс, предупреждая обезвоживание.
Пилинг-пэды имеют две стороны:
- Гладкая - для бережного очищения;
- Рельефная - для интенсивного отшелушивания ороговевших клеток.
Основные действующие компоненты:
Салициловая кислота действует в сальных протоках, растворяя связи между омертвевшими клетками эпидемиса и усиливая их отшелушивание. Снимает воспаление, обладает кератолитическими свойствами. Отлично обеззараживает, способствуя лечению акне. Ускоряет обновление клеток. Подсушивает воспаления, снимает покраснения.
Экстракт вина славится своим омолаживающим эффектом, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, эффективен при лечении купероза, тонизирует, способствует обновлению клеток и насыщению кожи витаминами, заживляет и регенерирует, тонизирует.
Экстракт бадьяна содержит ценное эфирное масло, которое обладает омолаживающим, питательной, увлажняющей и ранозаживляющим действием, повышает упругость и эластичность кожи.
Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.
Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
Подходит для нормальной, комбинированной, жирной и проблемной кожи.
Упаковка. Это 6-й продукт от Elizavecca, который я пробовала и несомненно он самый шикарный в дизайнерском решении. Весьма решительно настроенная свинка изгоняет черные точки, а те бегут от нее так, что их маленькие пятки сверкают. Интересная задумка и в цветовом решении - ведь пилинг-пэды не простые, а золотые винные - коробка цвета красного вина от этого смотрится еще более заманчиво.
Как и у каждого продукта этой марки, на одной из сторон коробки мы моженм найти наклейку для проверки оригинальности продукта. Кстати, у меня русифицированной наклейки не было - посылка мне шла напрямую из Кореи.
Несмотря на то, что банка с пилинг-пэдами сделана из плотного пластика - помимо картонной упаковки, имеется еще одна картонная прослойка.
В качестве защиты от вскрытия выступает плотная фольгированная мембрана. Она очень плотная и я ее еле оторвала.Кстати, до того как я вскрыла банку - на этой мембране были розовые липкие следы пропитки. При этом затеков на банке не было.
Сама банка с пэдами прозрачная - очень удобно следить за расходом. Закрывается и открывается легко, не прокручивается, но если спешить - можно косо ее закрыть и тогда она, если перевернется, может протечь. Пропитки прилично, после того как все пэды закончатся, можно будет использовать свои ватные диски и протирать ею лицо как тоником.
Консистенция. Пропитка представляет собой жидкую водичку, только малиново-розового цвета.
Запах. Сладковатый, с небольшими алкогольными нотками. В целом приятный, на коже надолго не остается.
Цвет розово-малиновый. У меня одна ассоциация - марганцовка.
В дополнение к пэдам идет пинцет. Он очень острый и длинный. Не скажу что без него нельзя обойтись, но с ним процедура проходит интереснее.
Сами пилинг-пэды представляют собой обычный тканевый диск довольно большого размера. Если его выжать - он будет светло-розового цвета, а вот благодаря пропитке, он - малиновый.
Одна сторона диска рельефная, другая - гладкая. Во время использования никакой разницы между ними я не заметила. Бока диска довольно грубые и необходимо приноровиться чтобы ими не поцарапать кожу.
ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения: Достаньте одну салфетку и мягко протрите кожу лица после очищения. Избегайте контакта с глазами. Подходит для ежедневного использования один раз в день или через день. Пилинг-пэды можно использовать не только на коже лица, но и любого другого участка тела, который требует очищения и отшелушивания. Не требует смывания.
Моя кожа
- жирная
- есть черные точки
- на скулах присутствуют шелушения
- есть жирный блеск
- иногда присутствуют единичные воспаления
Что я хотела
- избавление или хотя бы уменьшение шелушений
- уменьшение черных точек
РЕЗУЛЬТАТ
После использования пэдов - лицо очень липкое и липкость сохраняется надолго, я предпочитаю после использования выждать минут 20 и смыть остатки эссенции. Сама кожа ощущается довольно сухой и наносить крем после использования - обязательно.
Пэды очень мягкие и отшелушивание есть, но совсем небольшое. Вообще, на различных видео так красиво показано как девочки протирают кожу, а на диске это место моментально светлеет из-за большого количества всей этой ороговевшей кожи. Лично у меня такое ощущение, что там не столько этого ороговевшего слоя, сколько просто пропитка из этого места перенеслась на кожу - вот диск и посветлел.
С черными точками тоже все неоднозначно. Вот если на коробке они бежали так, что пятки сверкают, то судя по результату они ползли медленнее улиток. Да, кожа немного чище, но не этого ждешь за вполне приличную цену.
Многие пишут что у них вылезли подкожники после использования - не знаю, ничего такого не было. Кстати, если на коже присутствовали воспаления, то пэды их немного подсушили.
Что мне понравилось в пэдах, так это то, что ими хорошо протирать лицо, при этом не надеясь на какое-либо очищение - просто как тоником. протереть остатки макияжа, кожный жир. Чувствуется освежающий эффект, но вот липкость опять все портит.
ДО/ПОСЛЕ
рельефная сторона
гладкая сторонаПЛЮСЫ И МИНУСЫ
➕ дизайн
➕ отшелушивание, правда оно совсем легкое
➕ очищение, но тоже довольно слабое
➖ липкость
➖ довольно жесткий ободок пэда
ИТОГ
Не могу понять почему все так впечатлены эти средством? Вполне посредственный результат, главным минусом которого является ужасная липкость. Если бы ее не было - они были бы гораздо лучше. Это не то, чтобы шикарное средство и которое нужно 100% купить, но и не совсем ФУ. Это так -побаловаться. Для меня это средний продукт и оценку он заслуживает такую же. В принципе, если бы не чрезмерная липкость - я, скорее всего, бы купила себе их повторно.
Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Padзаслуживают 3 звезды из 5. Я все-таки РЕКОМЕНДУЮ к покупке.